1281

Ну, далеко же от дома, значит удаленно

Ну, далеко же от дома, значит удаленно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
303
Автор поста оценил этот комментарий

Что же это за щедрая компания, которая за квалифицированную работу на крайнем севере предлагает зарплату продавца в Кб?

раскрыть ветку (40)
89

там еще окажется что нихуя не 40 часов в неделю, а график 6/1 по 12 часов какой-нибудь

раскрыть ветку (9)
86

на севере вахтой график обычно 2 месяца там, два дома, один выходной в месяц, по 12 или 11 часов ставят, в зависимости от конторы. За два месяца ты вырабатываешь часы как за четыре месяца если бы дома работал на пятидневке, соответственно денюшку должен получить за два месяца, как за четыре дома, плюс надо добавить деняк, чтобы ты вообще согласился туда ехать, плюс северные и районные коэфф.,плюс стаж полярный 10 проц к тарифу за каждый год. Зарплату дели на два сразу(ты же двойные часы в месяц вырабатываешь, потом два месяца бесплатно сидишь дома, отдыхаешь). Короче, если все это учесть, то в обьявлении зарплата - сорокет, дели на два, выходит 20 000, минус налоги, ииии ооопппаа СРЕДНИЙ КЛАСС

раскрыть ветку (7)
21
DELETED
я работаю вахтой, но не на севере, 2 месяца на вахте (6/1. неделю в ночь - неделю в день) - 2 месяца дома. зп в месяц около 90, плюс 40к платят за межвахту, плюс на профессиональный праздник раз в году дают 30к премии, плюс некоторые плюшки от профсоюза, плюс выйду на пенсию в 50, т.к работаю по первому списку вредности, так, что работа вахтой это норм тема, особенно если учесть что в моём городе реальная средняя зп 13-17к.
раскрыть ветку (5)
21

Ага, все так, но только не на условиях, которые указаны в объявлении)

Дядька так работал, тоже в городке на 20 тыс населения, где пятерочка считалась элитным местом работы. Кинулся на такую вахту с зп в 45к, оказалось, что там работают в основном бывшие сидельцы. Отработал свою вахту, так ему из этих 45к еще и удержали треть типа за спецодежду, кормежку, транспорт и т.д.

Ох он и матерился по возвращению)

Но сейчас тоже все ок, ездит в магаданскую область, 2 месяца вахта, 20 дней отдыхает, на каком-то серебряном руднике ишачит, платят 100к чистыми, все отлично, только белые медведи заебали, но ничего, говорит, зато бегает как в молодости)

2

Если не секрет то где и кем?
Сам просто хочу попробовать вахту, но судя по многим комментариям/отзывов честных контор не особо много.

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
конкретное место называть не буду, лишь несколько советов по поиску вахты.
1. не связываться с агенстами, вообще никакими. т.к. это сразу минус 50%от обычной зарплаты на заводе. я пару месяцев работал от агенства на заводе по переработке морепродуктов. 2 месяца без выходных по 12 часов в сутки за 1400 в смену. когда у работяг, которые работали на этом же заводе напрямую за смену выходило 3000-3200 и нормальный график работы. плюс агенство снимает как правило самую убитую дешевую квартиру, в которой будет жить 10-15 человек, спать по очереди, плюс агенства ее заморачиваются подбором людей, а берут всех подряд, бичей, маргиналов, алкашей, им похер.
2. заранее при трудоустройстве попросить почитать трудовой договор, не все на это идут, но те, кто заинтересованы в работниках, идут навстречу.
3. проезд, проживание, питание, межвахтовый отдых, прохождение медкомиссии, отпуск - оплачиваются. переработки, работа в выходные и ночные часы оплачиваются по повышенной ставке. это надо уточнять сразу, если это не так, то контора может идти нахуй.
4. ну и в целом читать отзывы о предприятии и желательно искать градообразующее предприятие в небольших городах, там как правило нет кидалова.

ну и наверное вахта всё таки не для семейных людей, была бы у меня семья, я бы работал за меньшую сумму, но рядом с домом. хотя тут всё индивидуально.
раскрыть ветку (2)
0

"отпуск - оплачиваются. переработки, работа в выходные и ночные часы оплачиваются по повышенной ставке. это надо уточнять сразу" - а если вот этой вот хуйни нет, но зп 200к, контора тоже нахуй идет?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
если этой хуйни нет, то это говорит о том, что контора хуй ложила на трудовой кодекс РФ, а уж работать там или нет - личное дело каждого.
0

Бля вот да, и на хуй эта вахта нужна тогда, за такие то деньжищи? За 20ку можно и дома яйца чесать, а не впахивать хуй знает где.

1
DELETED
Это моторист на судне. Там вообще до конца контракта никаких выходных. Зарплата вообще нищенская. Я хз кто вообще поедет за эти деньги.
17

Ничего себе у вас зарплаты в кб! Говорите адрес, бросаю свою квалифицированную работу за такие деньги и иду продавцом в кб.

раскрыть ветку (3)
12
Крайний север видел вакансии в КБ от 70к
2
В СПб висят объявы в районе 50000 у продаванов
0

На днях видел, в Майкопе от 35к продаванами, 110-130к у дальнобоев.

27

ага

и находятся же ебланы, за эту сумму работающие

раскрыть ветку (7)
6
Нет, не находятся. Потому и ищут. ))
ещё комментарии
4
Это Омск детка))
Не пытайтесь сюда попасть, 2,5 года назад я приехал сюда на 2-3 месяца
3
Ну так же питание и проживание бесплатно 🤣🤣🤣
1

Да я не стал палить, затер. Мало ли :)

0

Так это в неделю

раскрыть ветку (1)
3

Это за вахту в пару месяцев🤣

Рулевой моторист это самая первая ступень. Они только учиться начинают и парням по 18 лет. Так что на высокие зарплаты можно не расчитывать
раскрыть ветку (10)
8

Простые водители, те же 18 летниние пацаны, легко найдут работу на Севере за 90. Это Ханты, Сибирь, Эвенкия и тд.
А вот на Крайнем Севере, там зарплата от 120. ОТ!

раскрыть ветку (8)
2
Ну найди зп мотористом от 120. Курсы 3 месяца прошёл и в бой. Дохуя бкто поехал. Но нет таких зарплат. Я на реке Лена живу. Тут таких зп нет даже в Якутске. На Колыме в Зырянке тож не слышал. Хз где у тебя там такие зп
раскрыть ветку (7)
2

Ня. https://ts70.ru/index.php?id=10&page=6&spage=25 Работаю в этой конторе.
Найди там "Водитель самосвала" и посмотри зарплату. Меньше этого получают только водители легковых.
На Крайнем Севере ещё доплата идёт, 30 в месяц, на питание. И всё в белую, соответственно до кучи идут отпускные. Ну и пенсия. Если доживёшь. :)

раскрыть ветку (6)
0
Чё то нихуя не понял. Сколько по факту получает самосвалист? По ссылке указано что от 85к. А ты приписал ещё 30 типа на еду, но в ссылке указано что питание за свой счёт. Так сколько получает самосвалист?
раскрыть ветку (3)
0

+30к только в Новом Порту и Каменном мысе. Все остальные, а участки в Томской области, ХМАО и ЯНАО получают где то 90-100К. От чего зависит, я хз, но точно не от ходарей, работа повременная. Кто на отсыпке работал, знает о чём я.

раскрыть ветку (2)
2
Это какой то пздц. Работать в жопе мира на краю Земли, там где медведи срать боятся за ту же самую з/п что в Петербурге. Причём именно работать, а не на топчане лежать.
раскрыть ветку (1)
1

Врёте вы всё, не хрена тут медведи не боятся. :))) И это ни разу не шутка. :)
По поводу зарплаты... Есть Москва. Есть СПб. И есть Россия. Это три разных страны по зарплате. Я вод считал что 35к мало. Потом узнал что для Ульяновска, например, это совсем даже не кисло.
Живу в Новосибирске, 35-40к у нас нормальная зарплата, работу найти вообще без проблем.
Можно и выше, но уже труднее.

Мужик. Профессия рулевой моторист это немного не то. Это принеси подай пошёл нахуй не мешай.
раскрыть ветку (1)
3

Я сразу написал, столько получают водители. Те же "рулевые-мотористы", если верить вашим словам про подай принеси. Только чуток другой профиль.

1
DELETED
Лол. Они не кадеты, что бы за еду и ценз работать. Даже для матроса 2го класса такая зп не нормб

Там какие-то надбавки серверные, ещё, ещё . Должно нормально выходить

раскрыть ветку (1)
13

Если не разбираетесь, то не пишите, а то вводите людей в заблуждение. Надбавки нужно заработать, готовы их 5 лет зарабатывать за зарплату в 20к (в межвахтовый период вам не будут платить)? Адекватная зарплата на таких условиях от 120к (и то можно найти работу за 60к и в своём зажопинске, по этой причине на такие вакансии идут сельские жители в основном) и это без надбавок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы