2826

Новая цель

Новая цель
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Пан Ги Мун одобряет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3
Завидую белой завистью. ООН самая престижная организация на Земле на мой взгляд. И не надо мешать ООН с политикой, они еще много чем серьезным занимаются, решая проблемы человечества.
А Ди Каприо не просто так бороду отращивал, заранее знал что в ООН будет работать, а с бородой солиднее выглядит.
раскрыть ветку (7)
6
О дааа, особенно сейчас видно, как ООН решает одну из проблем человечества...
раскрыть ветку (6)
0
Мир сложный, и Россия не пуп Земли. Я же просил не политизировать. Вообще почитайте что такое ООН и поймете что все очень сложно. Это организация в которую входят большинство стран, и все они решают мировые проблемы. Ну и США конечно же самый главный спонсор ООН.
Короч - ООН должна быть менее политической структурой, так как ее тоже могут использовать продвигая свои интересы. Вообще ООН решает многие вопросы, как я уже сказал. И не только вопрос Украины, который вы заметили.
раскрыть ветку (5)
Согласен с тобой. ООН может выполнять главную роль в плане глобальных решений для человечества. То есть, кроме обеспечения международной безопасности, сотрудничества и дружбы между государствами, пойти дальше и взять на себя роль единого мирового государства, направляя ресурсы планеты на общие цели, такие как освоение космоса, развитие определенных наук для осуществления технологической сингулярности, планирование и создание долгосрочных перспектив для существования человеческой расы.
раскрыть ветку (4)
1
ООН - единое мировое государство? ООН - организация, она по определению не может быть государством.
Единое мировое гос-во - это объединение всех существующих государств мира. Допустим, под руководством ООН. Допустим, из африканских стран еще можно что-то единое сколотить, но неужели вы думаете, что можно сделать что-нибудь общее из США и РФ? Или ЕС и РФ? Или мусульманских стран(типа Азербайджана) и США?
раскрыть ветку (2)
запросто. Если США не будет таким США, которым сейчас является, то картина вполне представима. Я же не про настоящее время говорю, а про будущее.
раскрыть ветку (1)
0
Ну это по принципу "если б да кабы"... Так все что угодно возможно.
Да, я тоже когда то думал что все так просто. "Сколько людей, столько и мнений". Слышал о таком? ООН не будет существовать до тех пор, пока человечество не станет единым, что по моему не возможно. Я тоже хотел бы надеяться на лучшее, но на данный момент реальность такова.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы