Номинант на премию Дарвина.
На волне постов про УШМ и соблюдения требований ТБ, вспомнилась история которая произошла в 2005 году, когда я ещё беззаботно ходил в школу. По соседству со мной, жил местный Кулибин, был мастером на все руки, но любил закладывать за воротник. С какими-либо поломками, соседи все обращались к нему, пока не произошла одна забавная история. После очередного сеанса общения с зелёным змеем ему в глаза бросился старенький пылесос, который пылился в углу. В его голове зародилась гениальная мысль: -А не приспособить ли эту старую рухлять в творение инженерной мысли и сделать из него, так нужную в хозяйстве болгарку. Подробной схемы сего агрегата не знаю, но знаю одно, что после приколхоживания диска с болгарской музыкой к двигателю от пылесоса пилотный запуск был феерическим. От больших оборотов диск срывается с эл.двигателя, отлетает в стену и рикошетом летит в голову гения. Человек чудом остался жив чуть уклонившись. Как итог - много швов, шрам на пол лица и урок запомнившийся на всю жизнь. Не совершайте глупых ошибок и соблюдайте требования ТБ.