Коммунист мне тут заделал добротную репутацию местного упорка, я посмотрю. Ну что ж, я готов ответить на некоторые ваши вопросы, но только завтра с утра - тут уже поздновато, а мне на работу как-никак.
Что ты знаешь о наркотиках? И откуда? Ты их пробовал? Изучал? Или ты сам наркотик? Оживший наркотик. Как это могло произойти? Невинная душа, вселившаяся в наркотик? Или тебя оживил некий колдун? Зачем? Он думал, что ты будешь размножаться? И как? Это классный план!
По существу: мои познания не то чтобы очень обширны, но они включают в себя много практики (как и теории). Откуда практические познания, думаю, и так понятно.
Вопрос "что я знаю о наркотиках" слишком неопределенный, лучше спросить что-нибудь конкретное.
Такие же вкусные, как большинство медицинских препаратов. То есть нет, они совсем не вкусные. Некоторые вообще напоминали по запаху строительный клей, смешанный с нашатырем, а это очень весело, когда это еще приходится употреблять назально.
В принципе всё о наркотиках и так довольно очевидно. Остаётся только изучать воздействия разных видов, но это не очень нужно человеку, который не собирается их пробовать. Короче - мои познания меня устраивают %) @SmokingRocket58, ты там ещё интересовался.
Ну, на деле, с веществами не всё так очевидно из-за мутного толкования самого слова "наркотик" и того, что под эту гребенку попадают абсолютно все препараты, что не в ладах с законом, не зависимо от их свойств и влияния на организм. Чему также способствует их общая демонизация посредством эксплуатации образов героиновых нарков и прочих дезоморфинщиков. Тут, по сути, всё не так страшно, но и не всегда радужно. Главное - иметь голову на плечах, а лучше да, вообще не прикасаться, если не уверен.
С вами была минутка пропаганды наркомании. Спасибо за внимание.