88

Незаконное строительство мусорного полигна в Шиес

Всем привет. Мои первый пост на Пикабу. Может кому пригодится. Стою я себе с плакатом, дедушки около меня спор ведут о раздельном сборе мусора, люди беспокоятся о том ,чтоб меня удар не хватил тепловой. И выходит мужчина из администрации и говорит, пойдёмте со мной.

Куда? - спрашиваю я.

- На приём, вас же что то не устраивает.

Ну я и пошла, оформили мне талончик, вызвали в кабинет к одному из сотрудников, которые рассматривают вопросы населения к президенту. Там все под видеозапись, дядя очень вежливо спрашивал, что меня не устраивает, отчего я пришла, прочел мою листовку, задавал вопросы по существу. И спросил, есть ли у меня официальный ответ от прокуратуры Архангельской области на тему законности строительства мусорного полигона. Конечно у меня его нет. Кстати, как оказалось, его вообще в природе пока нет. На что дядя сказал, что нужно послать запрос на эти бумаги. Но как, вопрошаю я? Пишите, говорит.

И в итоге я написала сочинение на тему строительства незаконного полигона, беспредела органов, которые должны вроде охранять людей, на предоставление официального ответа о том, что происходит со стройкой и тд. Мне присвоили номер и сказали отслеживать. По идее, не ответить они не могут. Что то да ответят.

Ну.. Не пойти на приём я не могла в любом случае, странно сказать "я не хочу", ведь зачем то я там стояла с плакатом. И оказалось, что это нормально. Кстати, оказывается любой из нас может пойти в АП и написать запрос о предоставлении прокуратурой Архангельской области официального ответа по стройке полигона. Или о том, что заводы по переработке вторичного сырья в московской области построены, но не работают или о чем то еще злободневном. И не обязательно до этого стоять с плакатом, если вам не хочется. И можно взять с собой официальные ответы органов, которые уже есть, например по вырубке леса, транспортировке топлива и т.д. Мы можем вам в этом помочь.

Я не хочу погружаться в мысли на тему имело это смысл или нет.... Знаю точно одно, что под лежачий камень не течет ничего. Такие дела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы