14

Немного про громкую музыку

Много раз читал тут, что мол, соседи включают громкую музыку, и там по всякому с ними бороться начинают, и тоже решил написать, только с противоположного лагеря.

Хотя... Все зависит от точки зрения.

Я живу на пятом этаже, дом панельный, слышимость соответствующая..

Подо мной живет соседка с сынком алкашом, который иногда включает музыку, когла пьяный.

У меня тоже есть набор колонок, но слушал в основном аудиокниги, а вот сегодня решил послухать Infected Mushroom, ну настроение хорошее было. Включил, не сказать чтобы громко, три минуты не прошло, звонки в дверь, настойчивые. Открываю. Стоит примерно вот это..

Немного про громкую музыку

Вежливо интересуюсь, что может громко и я готов убавить, на меня выливается не сколько куча негатива, сколько страдания что вот, "бум-бум-бум", и только я вроде хотел пойти и молча похерить свои гражданские права и убавить музыку, но меня как раз вот эта страдальческая лицо и смутило. Предложил пойти и послушать у нее в квартире, как звучит, потому что когда ее сынок врубал по пьяни музон - слышалось знатно. Ну и я решил, что если реально будет дискомфорт, то я убавлю.

Спустился, вошел в квартиру. Прошел в комнату, где строго этажом выше мой набор колонок.

Короче говоря.... Короче говоря телевизор на ее кухне громче (он был негромко) говорит, чем музыка от меня, хотя я (!!!!!!!!) перед уходом к ней специально даже громче сделал, так сказать, с запасом, чтобы проверить границы дозволенного.

Когда я ей сказал, что это не то что не громко... Что это вообще - никак не громко, полились сетования что сын бухает, у нее там много чего болит, и жизнь дерьмо, и она все терпит, и вот вид ее такой весь выпрашивающий сожаления.

Знаете что я сказал? Что с сегодняшнего дня она будет терпеть и меня. Потому что я живу, а у нее в квартире - реальный траур, и я просто не хочу потакать вот таким, которые всем недовольны.

Можете закидать минусами, но я человек разумный и не слушаю ни по ночам, ни рано утром, и по идее - не делаю громко, так почему я должен воспринимать негатив от тех, кто не может в своей семье сначала разобраться. И у нас не написано же в кодексе жилищном что в доме должна быть тишина как в библиотеке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы