Дружище, не в обиду. Расскажи, что пошло не так? До брака 5 лет, после брака 1 год. Странно как-то это.... У Маяковского есть фраза "любовная лодка разбилась о быт" (встречал интерпретацию - "Лодка любви разбилась о быт") - но неужто так "жёско" ? :) Не... я понимаю пару месяцев "потусили", затем женились и тут облом (не сошлись характерами, "организьмами") . Но тут пять лет вместе.....
Предполагаю, что кто-то не оправдал чьих-то ожидания или уговор не выполнился. Хотя за 5 лет уже можно было решить, кто будет на галерах, а кто на канарах.
Ох, как много ответов. Да, я согласен - фигня случается. Но просто хотелось причины у автора узнать. Если мне скажут,что мол не лезь не в свой вопрос, в ответ я скажу, что не надо "такое " размещать на "пабликах" тогда. Я не хочу выведывать у prozack84 его семейные тайны, однако если он разместил коммент, просто , кратко - что произошло, друг? :)
omelka - сочувствую! Но ты же на пикабушке не стала рассказывать свою историю :) Раз prozack84 написал, я думаю, что имею право спросить у него , что произошло (без подробностей, просто в общих чертах).
ну тут просто есть близкие к моему случаю варианты ответов. Да, брак был ступенью, и хотелось дальнейшего развития отношений. Но, видимо, после 5 лет совместной жизни, штамп в паспорте уже ничего не поменял.. Дальнейших подробностей не будет, сорян .)
Как всех заинтриговать и не рассказать ни о чём! :) Да ладно дружище, мне просто заинтересовал ваш долгий опыт совместного проживания, при этом столь быстрый развод. Надеюсь дальше у вас (как у неё ,так и у тебя) все будет хорошо, хоть и с другими людьми ! :)
Да посто "дерьмо случается". Тоже с мужем жили пять лет. Расписались три года назад на Кубе. В прошлом году, когда я была глубоко беременна, расписались в Москве. А вот сейчас пойдем подавать заявление на развод. Так бывает. Вот и все
> с мужем Я извиняюсь, если будет звучать как-то по сексистски, но развестись с ребенком и в итоге : 100 раз так делала, пустяк. Так бывает. Вот и все.
А почему надо жить с человеком с которым у тебя непреодолимые разногласия? Совсем не важно есть дети или нет. Важно чтобы все были счастливы. Муж (пока еще) хороший человек, хороший отец. Нареканий нет. Но жить вместе мы не можем....
Херово, когда так. Не должно "дерьма случаться". Все можно спасти, было бы желание и уважение (обоюдное, взаимное). А если и спасать не хочется, то тогда, может, и не надо было (?).... Ни в коем случае не упрек. Так, размышления
Да. Не должно. Особенно когда уже есть дети. И разумеется было надо и жить вместе, и детей делать. Он очень хороший человек, хороший отец, хороший муж. Но у нас возникли непреодолимые разногласия. Он думает, что может засовывать свою писю в чужую тетю, а я думаю, что так делать нельзя. Так что так. Дерьмо случается.
Блин. У меня были предположения, что тема в этом. Проходили мы и это. Есть пара мыслей, как это решить с положительными последствиями. Все не так сложно, на самом деле.... Если у тебя есть желание, можем пообщаться на эту тему
Ну не знаю. Сложно или нет. Сложно не простить. Сложно забыть. Сложно не паразитировать на его чувстве вины. Муж очень сожалеет. Я знаю, что этот год был очень тяжелым для нас. Я забыла про мужа и растворилась в ребенке. И такое действие было ожидаемо. И я не обижаюсь. Но чтобы дальше жить вместе мне надо пересмотреть наши отношения координально. Я должна больше дать внимания, не укорять его в сделанном. И побороть чувство брезгливости, я дотронуться не могу до его вещей. Противно. Я не уверены, что смогу. И не уверена, что нужны эти усилия. Как то так.