У меня речëвка была, до сих пор скороговоркой могу повторить: "Добрый день, уважаемые пассажиры. Минуточку внимания! Вашему вниманию предлагается шоколад " Славянский "! Одна шоколадка 10 рублей, 3 на 20, орешки фисташки, кешью, арахис! Арахис одна упаковка 5 рублей, 3 на 10! ") в 2000-2002 получала примерно 1000+/- в день. Квартиру снимала в области за 1500+ку. Отличное время было, эх!
Продавец ручек со стираемыми чернилами:
" Пишет, стирает, чернила удаляет. Для школьников, для студентов, для подделки документов!"
Это все прекрасно, но если вы из тех кто торговал в электричках в промежуток 6-9 утра, то гореть вам в аду. Люди на работу едут не выспавшиеся, а вы над ухом стоите орете, когда последние законные полчаса осталось до работы мысли в порядок привести/почитать/поспать. А отдельного котла заслуживают музыканты с комбиками и колонками типа jbl, которым невдомек хотя бы изредка менять репертуар своего "диско" на более спокойную музыку вечером.
Поддержат только понимающие люди, у которых 90% рабочего времени состоит из постоянной охуевшей концентрации внимания, многозадачности и прочей веселой мозговой ебли. А не те "бизнесмены", которые закупились на али всякой херней и выучили одно предложение для торговли. Я, бляха, наизусть уже знаю все тезисы каждого торгаша на ярославском направлении. И ладно бы они добавляли продажам грамотного маркетинга, но нет, большинство будет стоять и нахваливать какие же охуенные у них шариковые ручки, и уж точно лучше чем у вашей учительницы математики, а уж пишут то 10 километров, и в дождь не ржавеют, и комаров сука отпугивают, и кабана ими убить можно на охоте
Ну в такую рань я не работала) училась, мне было 14-16 лет. И рада бы тогда была найти другую работу, да кто же малолетку возьмёт? А выживать как-то надо было. У меня еще и брат младший мелкий совсем был, но он с бабушкой жил, а я одна.