Научите пожалуйста бюджет пилить
Как же задолбали эти обобщения про чиновников. Зажравшиеся, тянущие из бюджета...и вот прям все-все (наверное, в должностной инструкции прописано) .
У меня брат чиновник. Рвет задницу на благо города. Искренне переживает за сограждан, а я все не могу его убедить, что не заслуживают эти сограждане таких жертв, потому что сожрут, сломают, насрут и опять во всём будут обвинять местную власть и его в том числе.
Зп 20 к. Рабочий день ненормированный, отпуск только на бумаге. Ходит в одном и том же свитере лет 10. Коллега вот его позволила себе в день рождения "на ноготочки" сходить.
Не говорю, что у власти одни ангелы. Но за брата и таких как он, идейных, обидно.
Подскажите пожалуйста как все чиновники из бюджета деньги воруют? На какую кнопку нажать? Можно он-лайн оформить? Госуслуги? МФЦ?
Лига чиновников
131 пост504 подписчика
Правила сообщества
Нельзя безапелляционно, да и апелляционно, ругать и судить чиновников. Для этого есть масса других способов и возможностей. Здесь мы постим ЛЮБЫЕ ситуации и истории от имени именно чиновников, стоящих, как правило, "по другую сторону баррикад"