Любой мало мальский технарь сразу поднимет кипеж и хай на тему такого "станка" (и правильно сделает), а любой гуманитарий будет пищать "заверните две!".
Кстати лазерная эпиляция существует уже давно, но стоит обратить внимание на то как вообще работает лазер в таких условиях, как его эффективность зависит от цвета волос, структуры, какие могут быть осложнения и тд. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80...
Мне, как гуманитарию, идея нравится и я надеюсь, что ее смогут реализовать люди, которые это обещают. Но неистребимо желание наших людей говорить о том, в чем они не понимают нифига.
140 баксов оплати и жди бритвы. Я как экономист рассчитал что окупиться через 7 лет. Если раньше не сломаеться
Хм я тоже экономист, вышло по-другому. Считал не для себя, тк бреюсь раз в неделю, а для среднего человека, который раз в 2-3 дня бреется.
Одного лезвия Gillette Fusion хватает максимум на 1,5 месяца такого бритья (да, это специально делается, но имеем что имеем), то есть 8 в год.
4 лезвия ( а 8 покупать - дороговато) стоят около 25 баксов. получается 50 в год. вот и за 3 года окупится.
А теперь главное - пена и лосьен. Думаю, если их учесть, года 1,5 получится (пена 3-4 доллара, лосьен - 8-10)
Где не совпало?
всё правильно, я только для себя считал. Без учета электричества которое потребляет эта бритва. У меня входные параметры не так часто бреюсь и пены не нужно с лосьеными и бритвы дешевле.
Ну хорошо, вы можете объяснить каким образом лазер будет срезать только волосы, а не кожу? Вот серьезно, как бы с неровностями на лице? А если говорить про современный опыт фотоэпиляции, то простите там лазер воздействует доли секунды на луковицу, а потом еще приличный период восстановления кожи. Да делается такая процедура не за один раз. И это никакого отношения не имеет к каждодневному бритью!
Так что не удивлюсь, если эти горе стартаперы пропадут=)
А как быть с неровностями, если лезвия плоские? надавил и все))
Не путай, там на луковицу действует, то есть глубоко в кожу. А тут оно просто волос срежет лазером.