999

Набросок

Всем доброго времени суток. Решила поделиться рисунком. Самоучка. Первый раз на Пикабу )
https://www.instagram.com/anna_buldakova1315/

Набросок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Рагнар Лодброк?

раскрыть ветку (10)
0
Он самый )
раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Если вы любите созерцать лицо этого актера, то он сейчас снимается в сериале "Взращённые волками".
раскрыть ветку (7)
1
Благодарю за наводку!
раскрыть ветку (6)

Серьёзно? Вы пропустили этот сериал? Это наверное самый топовый из сериалов этого года. Хотя, конечно, его роль не совсем главная (хотя одна из главных), но очень уж яркая.

раскрыть ветку (5)
2
Где он всё тот же Рагнар, ага. Мимика, ужимки, этот слегка поехавший взгляд. Да и сериал очень уж на любителя, еле дотянула 6 серий и уже не было сил смотреть этот бред дальше. Ридли Скотт не смог освободиться от "чужого: завет", как и Трэвис от роли викинга
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Полностью согласен. Актёр одной роли.
0

вы не представляете какой там дальше бред пошел. посмотрел все 10 серий, хотелось биться головой об стол. Конечно, фильм должен вызывать эмоции, но этот вызывает только испанский стыд.

раскрыть ветку (2)
0
Я специально не смотрела трейлер и ничего не знала про сериал, кроме жанра "научная фантастика". Ожидала нечто футуристичное, неожиданное и яркое. Но увы. Для меня вся эта религиозная тематика, на которой основаны "волки", оказалась слишком раздражающей и нудной. Сразу вспомнила, как меня бомбило в кино на "завете", где это добро набрасывали с экрана в избытке. Кому-то "вау, гениально!", мне же "нет, всё, досвидули". Не ту я научную фантастику ждала, ой не ту. Знаю, чем сериал закончился. После 6 серии быстренько глянула какой-то обзор сюжета на ютубе, чтобы финал узнать, как бы поставить точку. Ну что сказать... Не зря я бросила. Спойлеры писать не хочу, вдруг автор поста будет всё-таки смотреть.
P. S. Трэвиса видела ещё в короткометражке "50 штатов страха" (язык не поворачивается назвать 15 минут полноценной серией) иииии...да, тоже Лодброк).
раскрыть ветку (1)
0

ой, аналогично, привлекли красивые картинки с первых кадров - вход в атмосферу, высадка, колонизация. В общем, ожидался некий около космический сюжет, корабли, интересные технологии. А получили то, что получили.
Лейтенанта Рипли на них нет, ъуъ съука! Ридли Скотт уже не торт

DELETED
Скорее Андуин Лотар.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы