Набор в команду

Я хочу объявить набор в команду(сообщество) "Студия 361".
А если быть точнее команда по созданию видео-игр для PC.

Я нуждаюсь в целеустремленных, творческих и терпеливых людях с горсткой энтузиазма.
Вы должны понимать что создание видео-игр не так уж и просто. Для этого нужно терпение.
Кто мне нужны?
Дизайнеры. Люди которые готовы создавать арты, и конечно же разрисовывать текстуры.
3D модельеры. Конечно же для создания 3D моделей для видео-игр.
Программисты. Которые могут создать игру имея модели сюжет и т.д.
И конечно же самые важные люди без которых никогда не быть хорошим играм.
Продюсеры, авторы. Люди творческого начала, имеющие в голове множество идей и которые смогут предоставить своё придуманное, а не просто сказав "А давайте сделаем... "

В основном я хочу не заработать денег(но не откажусь), а сделать так что бы все знали что и в Российской Федерации делают хорошие игры. Пока Россия гонится на ипподроме технологий, вооружения и экономики забыв при этом о других немало важных "дорожках", я хочу сделать так что бы на иностранных форумах сидели люди и обсуждали - какие все таки прекрасные игры делают Русские. Мне иногда стыдно(честно) что Россия почти не выпускает хороших видео-игр, наши игры можно пересчитать на пальцах. А хорошие игры вообще на одной руке можно посчитать, так еще и пальцы не загнутые останутся. В то время как другие страны соблазняют игроков релизами и "нечаянно" всплывшими информациями о новых проектах в сеть, мы стоим в сторонке.
Я видел много, очень много хороших модов для Skyrim, Fallout и других видео игр на сайтах modgames, tesall и nexusmod, от Русских. Которые приятно проходить потому что в них хорошие сюжеты. Но очень жаль что люди не хотят идти дальше модов для игр, модов которые не видят люди.
Знаете что я хочу создать?Я хочу создать свою Call of Duty! С плохими американцами и хорошими русскими. Ну хотя этот проект потом...

Я ничего вам обещать не могу, все будет зависеть не от меня, а от нас.
P.S. Старая команда распалась так и не закончив проект, заявив мне "Это слишком долго и у нас ничего не получится!"
И я надеюсь вы не будете такими нытиками.

Если вы заинтересованы, вы можете связаться со мной:
ВК: vk.com/bianchi_g_skies
FaceBook: facebook.com/bianchi.g.skies
E-Mail: bianchi.g.skies@gmail.com

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы