0

На свидании с подругой

Однажды сидел на Мамбе и познакомился с женщиной. Ей около тридцати, очень позитивная, много общих интересов, да и фотки симпатичные. Правда, ещё есть дочь, которой 10 лет. Но что поделать, вдруг судьба? 😁 Какое-то время переписывались, потом я позвал её на свидание. Согласилась, выбрали время и место, всё пучком.

Однако, часа за три до назначенного времени она пишет в телеге:

- Мне подруга написала, хочет сегодня встретиться, а она так много работает, с ней так трудно увидеться... Давай втроём посидим? За городом есть одна шашлычка хорошая, мы хотим туда поехать.

В общем, раз - и вместо кофейни уже загородная шашлычка с нехилыми ценами, куда добираться только на такси, а вместо одной девушки - две, и ХЗ, чего ожидать от второй. Да и от первой, в принципе, тоже. В общем, всё не по плану. Мало того, меня там могут тупо огреть по башке и опустошить все карманы, или типа того, а полицейские потом только руками разведут...

И вообще, какой-то иррациональный страх навалился от этого сообщения, как в детстве перед стоматологом...

Но все равно решил встретиться. Интуиция сработала, не иначе. В конце концов, зачем отказываться от самого вкусного шашлыка в городе?

В итоге, всё прошло отлично. И та девушка, и её подруга оказались вполне адекватными и очень общительными. Мы расположились в беседке на улице, заказали шашлык, вкусно покушали, прекрасно пообщались, выпили... Ну, вернее, пиво взяли они, я ограничился чайком 🤣 так как утром надо было на завод. В общем, просидели до самого закрытия, и даже не заметили, как пролетело время!

- Милые дамы, я ПРЕКРАСНО провел с вами время! Надеюсь, мы с вами ещё увидимся! - сказал я, отправляясь к своему такси.

- Пока-пока! - они помахали мне ручками...

В общем, пока ехал до дома, разблокировалось одно воспоминание из юности. Однажды пил пиво со своим приятелем. Он мне и говорит:

- Если девушка предлагает прийти на свидание со своей подругой - не соглашайся! Ни в коем случае! Я вот недавно согласился, и теперь просто каким-то идиотом себя чувствую. Выглядит это так: они без умолку болтают друг с другом, ты судорожно пытаешься вставить в их диалог хоть слово, но всё никак не можешь, а если вдруг смог, они смотрят на тебя, как на дебила, и говорят, мол, что за бред ты несёшь? И давай дальше о своем. А если не пытаешься ничего говорить, то они через какое-то время сами к тебе поворачиваются и говорят, мол, а ты чего молчишь? И только ты собираешься сказать что-нибудь - они опять свою шарманку заводят...

Вот откуда произрастал этот иррациональный страх! Вот почему так не хотелось туда ехать!

Сделал вывод, что нужно было меньше общаться с неудачниками. По крайней мере, не было бы столько комплексов на ровном месте...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы