1 пост-ответ
Кто гуляет с котами,поделитесь впечатлениями! Мы своего взяли с улицы,он 1,5 года дома сидел,даже за порог не выходил. А тут орет уже месяц и просится с собаками на прогулку,однажды мужу принес поводок😂кот кастрирован,видимо, другой интерес у него))
раскрыть ветку (7)
Не, ну нормально! Все идут гулять, а он дома в окошко смотрит. Понял шерстяной просто, что все кто ушёл на прогулку назад живыми возвращаются). И тем более, вы же не знаете, что ему собаки понарассказывали. Вот и ему теперь хочется. Птичек не только показывают, их ещё и ловить можно, и травы пожракать свеженькой.
раскрыть ветку (4)
Не удержалась,нацепила шлейку и понесла его на улицу🙈в итоге он всю поездку в лифте орал дурниной,а на улице сначала вцепился в меня,а потом просто залез под кофту и там уже орал сидел😂
Теперь даже в коридор не выходит. Чего-то не понравилось ему😅а я уже планировала,как его будем в поездки брать с собой)
Теперь даже в коридор не выходит. Чего-то не понравилось ему😅а я уже планировала,как его будем в поездки брать с собой)
раскрыть ветку (3)
Наша любит гулять, сама за нами пошла в первый раз, соседи поначалу думали что это не кошка, а собачка, раз так послушно бегает за хозяевам. Но мы живем в частном секторе, для нее прогулки в принципе нормальная часть активности. И берем ее ссобой, только когда гулять по лесу идем, ни в коем случае не в сторону трассы и многоквартирных домов. Там слишком шумно, она пугается. Возможно, вам стоило в первый раз в тихое место вынести кота, где нет посторонних.
раскрыть ветку (1)
Может,чуть позже попробую ещё раз) мы же его с улицы взяли,может он испугался,что его снова выбросят🤷♀️ а тут кормят,поят,пузо чешут,в кровать спать пускают)
)))… поездка поездке рознь. Мы когда ездили со своим к сестре за город, в машине полосатый сидел приплюснутый и недовольный, со словами - нахер вы меня куда везёте. А вот уже в доме и на участке чувствовал себя замечательно! И даже нашёл лазейку как со двора сканать. Летом шарился по ночам по округе, утром сидел на ступеньках дома, обратно по дороге в город ругался матом. В квартире чувствовал себя хорошо. А потом снова по кругу). Так как на выходные всегда уезжали из города.
От характера зависит.
Эта малышка жалась ко мне, потом в парке уже начала принюхиваться и изучать
Потом уже уверенно шастала вокруг)
Другой кот как вцепился в плечо при выходе из дома, так и держался, в лифте орал)
Эта малышка жалась ко мне, потом в парке уже начала принюхиваться и изучать
Потом уже уверенно шастала вокруг)
Другой кот как вцепился в плечо при выходе из дома, так и держался, в лифте орал)
раскрыть ветку (1)
Мой вчера так впечатлился прогулкой,что сегодня даже в коридор не вышел😂постоял,понюхал и пошёл обратно в квартиру)))чувствую,отбили желание гулять у него🙈