Дубликаты не найдены

+12

уже даже я знаю что лабутены должны иметь красную подметку...  дилетант

раскрыть ветку 7
0

рискнешь ей об этом сказать?

раскрыть ветку 6
+2

А чего нет то? Они просто обязаны с собой таскать ружбайку. Там на это особо никто и внимания не обращает. Все бабы служат, у всех служащих всегда при себе ствол. Видели бы что там творится в автобусах в пятницу вечером...

раскрыть ветку 1
0

Ну она то точно знает что это не лабутены.

0

я, генерал-майор, диванных войск.... конечно нет

0
Плохая идея, очень плохая.
раскрыть ветку 1
+11

м4, а не м16)

+6

Это М4.

+1

Кому М16

Иллюстрация к комментарию
+1

На лабутенах, о, аллах, я сделаю бабах-бабах *это фото, с прифотошопленным балахоном*

0

А где видно, что она красивая?

раскрыть ветку 3
+3
Женщина с оружием уже красивая
раскрыть ветку 2
+1

Ну, да лишь бы не стреляла.

-1
Иногда это может оказаться работой для @СТАРУШКОЕБ
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
2692

Автомат для женщин

Автомат для женщин Юмор, Израиль, Автомат, Стрелковое оружие

В выпуске еженедельного журнала IDF «Бахаман» за 8 декабря 1982 года была опубликована короткая новостная статья: «Конец дискриминации! Большая победа феминизма! Штурмовая винтовка „Галил“, разработанная специально для женщин-солдат!».

Далее в статье рассказывалось, что практика показала — наибольшие проблемы у женщин возникали при ношении на груди обычных винтовок, а также при выполнении с ними элементов «foot drill» — церемониальных упражнений, требующих прижимания оружия к груди. Израильские оружейники обратили внимание на эту проблему и после двух лет напряжённой работы, а также тестирования образцов на 350 военнослужащих женского пола, которых «тщательно отобрали за их выдающиеся физические характеристики» создали специальный «женский» вариант «Галила». В конце статьи сообщалось, что винтовки отлично проявили себя на службе, и на них выдали крупный заказ.

Разумеется, это была не совсем правда, а точнее — просто шутка, поскольку статью опубликовали в сатирической колонке. Тем не менее, поскольку с фотошопом в 1982 году было не очень хорошо, «Галил» на фото вполне настоящий. У винтовки сняли газовую систему (трубку и поршень), а ствол изогнули «соответствующим образом». Магазин на 12 патронов, якобы сделанный для снижения нагрузки на хрупкие женские плечи, на самом деле использовался для стрельбы винтовочными гранатами. Создателем этой конструкции для шуточного репортажа был… сам Исраэль Галили.

Что ж, с чувством юмора у него, похоже, всё было замечательно!

Источник: https://forummg.info/viewtopic.php?p=104762#p104762

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: