Тогда это сверхтяжелый танк, выполняющий на поле боя задачи по истреблению титанов. Судя по инглишу.
Я не совсем уверен что это САУ, хотя мб на инглише нет такого понятия.
"The Shadowsword is the sister tank of the more common Baneblade super-heavy tank of the Imperial Guard. The Shadowsword is a nearly identical super-heavy tank to the Baneblade with the exception of its armament and battlefield role as a Titan-killer."
Хм...это чье литье,если литье?
Просто цвет не подходит для пластика от ГВ, а у Форджи там паттерн другой (видно по трубам)
Потому что это реклама!Я с кока-колой срусь уже не первый год и отсуживаю деньги за отравление детей!
Эммм, т.е. пред с автопушкой/твин лазкой (Баал не трогаем, ибо антипех) и двумя спонсонами суровее по фаерпаверу чем ванильный Лимон (самый массовый танк ИГ) с полноценной танковой пушкой, курсовым ХБ/лазкой/флеймером и теми же двумя спонсонами? Ну окаай...
Не хочу вас расстраивать, но Леман Расс вариативнее, сильнее бронирован и как следствие дороже. Единственное - он проигрывает по БС. Но танковых командиров никто еще не отменял.
Это пиратская версия, декалей нет. Помочи в воде и положи на миньку. У меня на касаркинах отлично держалось все
Судя по картинке-башня не вращается.Это самоходка с приваренной к корпусу пушкой?Но красива,зараза!!
а катки вращаются на модели? можно было гусли купить резиновые - было бы круто =) и смотрелось бы почти как настоящее =)