1281

Мякиш

Мякиш
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
На мою кошку похож. Она такая мягкая и пушистая, что я приучила ее спать в обнимку, теперь даже сама приходит. Очень уютное создание :))
раскрыть ветку (13)
5
Мой засранец-британец никак не хочет даже на руках сидеть
раскрыть ветку (3)
12
Ну таки британец...У них это в крови))) Они очень любвеобильны, привязаны к хозяину,ласковы и нежны, иногда настойчиво требуют внимания, но при этом они не наплечные и не коленные кошечки. Аристократичного, сдержанного брита вряд ли можно будет приучить сидеть на коленях или спать на груди)) Они больше любят находиться рядом, а не на...
Да и бриты обладают сильным характером и достаточно сложно приучить их к чему то чего они сами не хотят и к чему-то противоречащему их характеру.
раскрыть ветку (2)
2
Да, всё именно так:)
2
у меня британец и когда я ложусь спать он залезает на меня, тяжелый правда зараза, когда на лапах стоит кажется что ребра ща сломает, но если ложится то прям тяжелый камок шерсти, жаль ток лежит не долго так минуты 2 полежит типа уложит спать и убегает по своим делам
0
Если не секрет, как? Мо
раскрыть ветку (6)
14
Укладывала ее рядом с собой и гладила, пока не начну засыпать, а потом просто обнимала, как плюшевого мишку :3 Она сама сонная была, и ей было лень уходить.
раскрыть ветку (5)
2
похожая ситуация была) когда нам принесли нашу кошку, она сразу показала свой характер - ни к кому не подходила, на всех шипела, в руки не давалась. Я тогда ребёнком ещё была, решила сама приучить её спать со мной. Первые пару месяцев я вся была исцарапана, потом кошка лежала со мной минут 10 и убегала, через некоторое время она терпеливо ждала пока я усну и только тогда убегала. Ну, а потом она уже сама со мной засыпала. У меня ещё тогда режим был, я ложилась спать в определённое время, так она чувствовала это время и сама звала меня спать)
раскрыть ветку (4)
1
Кошки очень консервативны)) Но приучить и правда непросто, особенно если сама не захочет.
раскрыть ветку (3)
2
после приручения она только с домашними милой была) гостей же в клочья порвать могла.
раскрыть ветку (2)
0
Вы ее уже взрослой взяли? Как вы ее приручали? У меня тоже сейчас живет некогда уличная кошка. Она вообще не агрессивная, очень приличная девушка, но совсем не ручная :( Погладить ее можно, она даже мурлычет, но ее не потискаешь, и играть она совсем не умеет((
раскрыть ветку (1)
0
Нам её принесли родственники совсем котёнком) Её отец был породистым котом, но злым (наверно, сказалась уличная жизнь, его на помойке подобрали), а её мама была не породистой и очень дружелюбной (её кот сам домой с улицы привёл)).
Наша кошка характером в папашу оказалась, тоже злая была и поначалу совсем не ручная.
Приручала к себе вышеописанным способом, маму она и так любила, так как она её кормила. Признавала она исключительно нас; в периоды хотения кота могла потерпеть мужские гладящие руки, но это было крайне редко)
Играть она очень любила; в детстве мы ей показали как надо с мячиком играть - бросали его, говорили "принеси" и показывали как надо его приносить. Через некоторое время она сама его в зубах начала приносить даже без команды) правда, тут были некоторые проблемы с окончанием игры - когда она уставала, то приносила мне мячик, бросала рядом, больно кусала и уходила)
Также у неё был любимый медведь; его ей показали когда она ещё котёнком была) видимо, он очень понравился, она спала с ним, таскала за собой)
Мне кажется, в вашем случае кошке необходимо привыкнуть к вам) Мы некоторое время считали, что кошка нас ненавидит и подумывали отдать её, но нам пришлось уехать на пару недель. в это время кошку знакомые кормили. Когда мы вернулись это было нечто - кошка за нами бегала по пятам, сама ластилась, мурлыкала, к входной двери даже приблизиться не давала)) на следующий день она поостыла, конечно, но зато мы знали, что ей без нас было грустно)
0
А не подскажешь, что за порода? В детстве был такой кот, все говорили, что помесь экзота с персом. Но у персов слишком сплюснутые мордочки, очень уж не похоже.
раскрыть ветку (1)
0
У меня метис сибирской кошки. Тоже очень пушистая, лапки короткие, и морда похожа. Ну и крупные они: моя кошка больше многих котов. А кто на фотографии, не знаю((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы