не вижу ничего общего между праздниками и техникой
Им что теперь пальцем жопу подтирать только из-за того, что они не празднуют Пасху?
Глупо как-то
Им что теперь пальцем жопу подтирать только из-за того, что они не празднуют Пасху?
Глупо как-то
раскрыть ветку (8)
кхм...вообще то они так и делают..."нечистой" левой рукой, для этого в странах ближнего востока всегда емкости с водой в толчках стоят)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Не все. Просто некторые пизданутые умники, не разбираясь в национальном составе своей страны, считают, что все мусульмане с автоматами по горам сайгачат выкрикивая намаз и убивая неверных. А то, что в России есть регионы Татарстан, Башкортостан, которые мирно живут и в большинстве своем ничего против русских не имеют они не знают. Просто надо же ахуенный комент запилить "типо умный". Я сам в Татарстане живу. Все, что написано в новости бред сивой кобылы...
И да...пользуемся туалетной бумагой...И людей за празднование Пасхи не отстреливаем....
И да...пользуемся туалетной бумагой...И людей за празднование Пасхи не отстреливаем....
раскрыть ветку (1)
новости *345 дней* я успел сменить веру два раза.Я уверовал в Буддизм давно.Ничего страшного
Правда, что ли?! Я думала они эту воду как-то на жопу льют... хотя да, конечно, тереть-то тоже чем-то надо.
раскрыть ветку (1)
а вы просто подтираетесь, это как говном обмазать голову и почистить салфеточкой) теперь представляешь какие вы грязные?))
p.s. вброшу-ка я тоже) только мой будет более адекватный и логичный, нежели эта несуразица в посте)
p.s. вброшу-ка я тоже) только мой будет более адекватный и логичный, нежели эта несуразица в посте)