Если кто-то дочитает до этого коммента, кидайте названия самого лучшего witch house из того что слышали. С меня: 1. Vagina Vangi (всего два альбома выпущено, оба впечатлили) 2. oOoOO (вроде все альбомы ничего) 3. Balam Acab (альбом Wander Wonder. Что-то на стыке ambient и witch house, очень хорошо)
Да такое с контакта...сложилось устойчивое мнение об это музыке. Она молода, в ней мало качественных исполнителей, много треша....но когда после 15-20 прослушанных шумов находишь достойное и оно того стоит. Кстати советую Boards of Canada послушать, другое но атмосфера схожа....да и качество на порядок выше чем у многих в WH
Boards of Canada, слушал - кайф. Хм, а что скажешь насчёт God is an Astronaut ? Или пост-рок не слушаешь? И самый лакомый кусочек - Red Magma, например их Twilight Of Neo Kobe (я не верю, что кому-то это может не понравится).
Астронавтов то знаю, про пост панк так поверхностно, знаю что у многих на слуху, мгвай там эксплойженс зе скай (уверен что не правильно написал). Есть фанатские альбомы на тему Канады, то же есть подобное Канады и WH там.
Ууу, тогда мне нечего предложить, кроме как периодически серфить lastfm, блуждающую аудиозапись и разные E:/ Ну может СРУБ, интересное звучание, барабаны доставляют.
Да вот как то не в ту степь меня сейчас...вот то что в кубе сверху заинтересовало...не в курсе где куб этот можно показать чтобы умные головы распознали хоть что то там?
Я бы включил режим спама, открыл крупнейшие witch house группы вк, посмотрел кто лайкает записи и отправил просьбу, вопрос этим людям. Из 10 1 ответит.
Блин, проще всего было бы связаться с автором куба, но как это сделать я не представляю - там нет комментов и формы обратной связи.
Кстати, вот есть что-то похожее Schiller - Sonne (лучше сразу альбом скачать). Весьма проработанная музыка, возможно понравится. Я так до сих пор включаю иногда.
Всё сегодня послушаю, пиши ещё - я не забываю про этот пост!
0
DELETED
Вот очень вязкий, глубокий и задымлённый проект Hasidim Against Shabbat (https://vk.com/wall-31608969_14459). Основная идея - закольцованные ремиксы старых песен. На удивление слушается очень неплохо.