раскрыть ветку (1)
Да ладно, ну и фиг с ним) не гонюсь за плюсами, просто радуюсь сейчас) и смеюсь какие люди)
а чего я плакать должен? я всегда жизнерадостный и веселый) просто я адекватный) не сужу о людях просто по внешности и не приклеиваю им ярлыки.
раскрыть ветку (1)
А большинство такие и есть, просто как стадо)) еще че то мне кричат)) адекватности сейчас многим не хватает.
показать ответы
Хуй с твоими номерами, никогда не видел в них ничего особенного. А с машиной поздравляю, от души, просто красавица
раскрыть ветку (1)
номерок блатной - три семерочки
едет фраер, фраерок - ксивы корочки :))))))))
Поздравляшки, чо )))
едет фраер, фраерок - ксивы корочки :))))))))
Поздравляшки, чо )))
раскрыть ветку (1)
Если не секрет, кем работаешь и сколько пахал что бы заработать на такую? Если тут не хочешь, напиши в каком-нибудь моем посте.
раскрыть ветку (1)
Всегда было интересно, откуда у не русских в России столько денег?
Про не русских не в обиду автору, так как не особо разбираюсь в дагестанцах, армянах, чеченцах, грузинах..
Или в Москве уже никто не ездит на машинах дешевле 1млн.р.?))
Про не русских не в обиду автору, так как не особо разбираюсь в дагестанцах, армянах, чеченцах, грузинах..
раскрыть ветку (1)
Всегда было интересно, откуда у не русских в России столько денег?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Разнорабочий, стропальщик, выкуп, перекуп бу авто. Вот и все. И кстати до сих пор ебашу стропалем.
С 14 лет? BMW x5, номерок за 700т.р.
Я так понимаю, крутимся, вертимся в нелегальной форме.
Я так понимаю, крутимся, вертимся в нелегальной форме.
раскрыть ветку (1)
Ты не так понимаешь, крутимся, физически. Если интересно как, то работать работать и еще раз работать.
показать ответы
Собственно, даже не думал, просто констатирую факт. Хамоватый и туповатый отпрыск богатых родителей, способен только так и выделяться.
раскрыть ветку (1)
Каких богатых родителей? Отца не было и нету! Ты небось даже в армии не был констататор хуев, посмотрел бы я чего ты добился в 22 года, а я ебашу с 14 лет, кручусь верчусь, и поверь сосунок, если бы был тупым, этого не имел бы всего, так что ебальничек то свой прикрой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ахаз, думаешь оскорбил, хуй тебе сучка)) а так в реале, коленку тебе прострелил за такие слова))))
показать ответы
А так по сути, половина всех комментариев, типа хач, мажор, шутки эти плоские про мониторы и занизить, я не обижаюсь, я думаю сами потом поймете, как это некрасиво. На посмотрите, чего добились, чего в дальнейшем добьетесь, а кнопки жать, любого оскорбить и я могу. Но я этого не делаю.
Сколько зависти и желчи в комментариях ... я фигею с вас народ ;)
Поздравляю, так вам рандомом достался, или все же с волшебством?
Поздравляю, так вам рандомом достался, или все же с волшебством?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если бля по твоему татары хачи, то ты тогда кто ебень? Сука в глаза никто никогда не скажет, очко жмет, только в инете можете кнопки жать.
показать ответы