509

Мой прогресс 2

Осторожно, картинка 3 мега. Продолжение поста, о том, как я сушился к лету ) начало здесь http://pikabu.ru/story/moy_progress_491207
Мой прогресс 2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хвалиться своим телом, выставляя его на всеобщее обозрение - чисто феминная черта личности. Мужик должен хвалиться своими делами, знанием и умениями.
раскрыть ветку (19)
ололо, за этим "хвалением" стоит нихуевая такая работа над собой.
ещё комментарии
Я думаю, что если я начну хвалиться здесь тем, что построил свой небольшой бизнес с нуля и увлекаюсь творчеством Ницше, Вейнингера и Шопенгауэра, это врятли бы кто нибудь оценит )
раскрыть ветку (15)
Вот в этом то и проблема. В современной России внешние и поверхностные атрибуты личности имеют значение куда большее, чем внутренний мир человека. Если накачал бицуху - молодец, красавчик, если доказал гипотезу Пуанкаре - лох и придурок.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Интересно, кто это Перельмана лохом и придурком обзывал? Если Вы именно его имеете в виду. Потому что его заслуга скорее в доказательстве теории геометризации. Об этом знают даже школьники - посмотрите на популярный в их среде Луркмоар.И потом, после нескольких лет увеличения количества маргиналов и суецидников, предварительно всем кричащих о своем богатом внутреннем мире, вполне естественен процесс отторжения обществом идеалов развитых гуманитариев и последующей популяризации спорта, здорового образа жизни и красоты тела, как мужского, так и женского.Заметим также, что как это ни парадоксально, именно "накаченные" люди в России становятся более успешными. Это следствие диких девяностых, где важнее была сила и хитрость, а ум и знания даже при наличии должного потенциала игнорировались, так как были непродуктивными. Через двадцать-тридцать лет, когда одно поколение сменит другое, возможно, что ум и знания восторжествуют, так как следующее поколение - это поколение обиженных на жизнь "ботаников", которые в отличие от своих предшественников научены горьким опытом истории и обладают необходимыми навыками для того, чтобы удержаться на плаву в этом бесконечном океане энтропии.
раскрыть ветку (4)
Молодец, оправдал свой ник))
раскрыть ветку (3)
Crispo one. Revolver kings?
раскрыть ветку (2)
Видимо обознался.. ;)
раскрыть ветку (1)
ага
Не толко в России. Это, как мне кажется, уклад любой страны третьего мира. Если у тебя нет машины, мажористых шмоток, папаш и тд, значит ты никто. Отсюда и оголтелое классовое расслоение, коррупция и тд.

Но с другой стороны, все люди же разные и у всех свои ценности. Это развлекательный портал. Если бы я выложил это на сайт лингвистической ассоциации, врят ли бы это оценили там ;)
раскрыть ветку (1)
Ладно, извини, я погорячился. Наверное моя злоба обусловлена банальной завистью. Тяжело быть уродом в мире красивых людей.
Ого, интересный подбор авторов, у тебя склонность к суициду?
раскрыть ветку (6)
Нет, к мизантропии ))
раскрыть ветку (5)
Зря ты так, эти авторы не ненавидили человечество и уж точно были последовательны. Но писать тут сочинения на философские темы не актуально :)
раскрыть ветку (4)
Ну здрасти, почитай Шопенгауэра, Вейнингера. Одни упреки мироустройства и критика человеческого уклада. Я уж не говорю про отношение к женщинам )
раскрыть ветку (3)
И где же там ненависть? Где непоследовательность? Наоборот бесконечная любовь и желание помочь, посоветовать, как лучше. И их советы воплотил в жизнь один немецкий ефрейтор :)
раскрыть ветку (2)
;) Который тоже сделал много хорошего людям
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Благими намерениями вымощена дорога в Ад...
в человеке всё должно быть прекрасно, и тело в том числе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы