раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
какие растяжки? Дяди, я Вам может и секрет открою, но человек явно употребляет хоть и не сильную, но ХИМИЮ. А как Вы выразились растяжки - не растяжки, а закупоренные зальные железы, потому что почки не справляются из-за химии и выходит через кожу.
раскрыть ветку (7)
Я никогда в жизни не употреблял стероиды. И не буду этого делать, так же никогда. Во-первых, потому что детей еще нет, во-вторых, потому что уже перерос время, когда хотелось быть самым большим и сильным в зале. И далеко не в первый раз слышу обвинения (для меня это именно обвинения ;)) в употреблении стероидов. Не скрою, отчасти это льстит )
раскрыть ветку (5)
Блядь, какие тут стеройды? ))) Клоуны. Хотя что с задротов взять.. если человек взялся за себя, то конечно, это стеройды. и никак не тренировки.
стероиды это из фильмов и новостей )))) полным полно сейчас добавок различных не анаболических.
То что на пояснице явно растяжки.То что на повыше...у меня лично с детства, с переходного возраста остались и их очень много.Хотя ни гормонов, ни стероидов, даже Протеин и гейнеры не употребляю.Ваши доводы не обоснованны