221

Мошенник

В новостном ТГ канале постоянно рекламирует некого криптоинвестора Евгения Рублёва.

Пишут что он помог сотням людей погасить кредиты и ипотеки.

Короче много брехни. Но люди ведутся на это. В интернете при поиске "Евгений Рублёв" выдаются сайты которые рассказывают как работает схема.

Если кратко, то человеку предлагают заплатить 2к рублей к примеру а получить 100к. Человеку говорят что прибыль 98000 рублей, а потом говорят про якобы госпошлину 10% от дохода и просят заплатить её прежде чем выдать "прибыль". В итоге мошенник грабит людей. В его канале выкладываются скрины переписок где люди благодарят его за помощь и фейковые скрины чеков с якобы полученной прибылью.

Ссылка на сайт с пруфами

https://cryptorussia.ru/yevgeniy-rublyov-za-nashikh-raskrutk...

Антимошенник

4.7K постов34.5K подписчика

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Пруфы будут?
раскрыть ветку (1)
6

Тоесть ты веришь что этот человек реально помогает людям ?

показать ответы
Теье лучше знать - кем.
раскрыть ветку (1)
2

Я просто человек который увидел рекламу мошенника. Узнал в интернете больше информации. Вбейте в поисковую строку браузера "Евгений Рублёв" посмотрите несколько сайтов. На всех сайтах написано что это мошенник. Я приставил ссылку на один из сайтов, а также закрепил в комментариях фото рекламы его тг канала.

показать ответы
Оплаченные конкурентами.
ЭТО не пруфы.
раскрыть ветку (1)
2

Конкурентами-мошенниками ?

показать ответы
5

Вот такие фотки в тг Поддубного

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ни о чем.
раскрыть ветку (1)
1

Как говорится "слепому не покажешь, тупому не докажешь"

Вот я сейчас напишу, что мошенник - ты. И потом в следующем посту буду давать ссылку на этот пост и мой коммент, «подтверждающие» (якобы), что ты - мошенник. Тебя это устроит?
Пруфы, подтверждающие мошенничество (а это уголовно наказуемое деяние, напомню) - это достоверная информация о привлечении данного гражданина по статье УК, информация от правоохранительных органов о возбуждении дела, проведении расследования и проч. Отзывы от «пострадавших» - равны комментам на Пикабу. )) Если бы речь шла об обезличенном способе мошенничества (как развод по телефону, например), то отзывы потерпевших имеют место быть. Но ты называешь КОНКРЕТНОГО человека, обвиняя его в преступлении без каких либо доказательств.
раскрыть ветку (1)
1

https://investicii-otzivy.ru/evgenij-rublev-za-nashikh-otzyv...

Прочитайте пожалуйста

показать ответы
Вот я сейчас напишу, что мошенник - ты. И потом в следующем посту буду давать ссылку на этот пост и мой коммент, «подтверждающие» (якобы), что ты - мошенник. Тебя это устроит?
Пруфы, подтверждающие мошенничество (а это уголовно наказуемое деяние, напомню) - это достоверная информация о привлечении данного гражданина по статье УК, информация от правоохранительных органов о возбуждении дела, проведении расследования и проч. Отзывы от «пострадавших» - равны комментам на Пикабу. )) Если бы речь шла об обезличенном способе мошенничества (как развод по телефону, например), то отзывы потерпевших имеют место быть. Но ты называешь КОНКРЕТНОГО человека, обвиняя его в преступлении без каких либо доказательств.
раскрыть ветку (1)
1

ВГЕНИЙ РУБЛЁВ| УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ПРОЕКТА
Добро пожаловать в мой проект. Ни каждый человек дойдёт даже до прочтения условий работы, многие сдадутся на начальных этапах, когда увидят, что нужно вкладывать свои кровные - но по-видимому ВЫ не один из подобного рода людей.
Подробная информация будет ниже, расскажем как всё происходит, что получает каждая сторона от проделанной работы. При соблюдении всех правил и условий мы обеспечиваем 100% гарантию ваших средств!
Какими методами мы увеличиваем капиталы ?
С 2015 года наша команда активно развивается  в области пампинга криптовалюты и достигает хороших результатов, что позволяет стабильно зарабатывать деньги себе и нашим клиентам, а также помогать фронту и жертвовать огромные деньги на благотворительность.
Пампинг - искусственное воздействие на курс монеты, посредством увеличения капитализации и активности приобретения ресурсов
Пример нашей работы:
Мы проанализировали монету, выявили, что она идеально подходит под наши критерии и начинаем подготовку к сессии ( сбор инвестиций + создание инфоповодов, ускоривших рост монеты )
К примеру возьмём недавнюю сессию: мы набрали 34 млн рублей инвестициями + 62 млн рублей наших собственных средств , в общем получилось порядка 96 млн рублей, которые мы успешно разместили на бирже под максимальное кредитное плечо, постепенно скупая монеты. Это дало начальный скачок курса , но этого нам мало - мы ждём внешного притока средств и готовимся к продаже .
Итак, спустя 3 часа курс монеты вырос на 150% , что с нашими плечами дало доход в 1.350.000.000₽ , теперь наша задача распределить прибыль между нашими участниками , таким образом из вложенных 10.000₽ клиент заработал 140.625₽ , сумма прибыли зависит от вложенных средств!
У меня проверенный проект, мы работаем с 2015 года, вся наша деятельность ведётся под отчёт, нет смысла кого-то обманывать и рисковать своей репутацией, большое количество медийных людей сотрудничает со мной на ежедневной основе

Также я предоставляю возможность приехать постоянным клиентам в один из наших офисов, находящийся по адресу : Москва, Пресненская наб., 12, 44 этаж, офис 202, чтобы лично познакомиться со мной и посмотреть как работает моя команда (возможно стать частью её)
Так же мы ведем активное сотрудничество. Для новичков в нашей системе первый депозит проводиться с услугой «гаранта» - это единоразовая формальность, которая обеспечивает безопасность ваших средств.
Гарант -  это надежное юридическое лицо которое следит, чтобы не было никакого обмана во время заключении сделки. Понятный пример: интернет-магазин "OZON" выступает гарантом при заключении покупки товара, и в случае чего возвращаем Вам деньги.
Задача гаранта - сохранить Ваши средства. Гарант страхует именно ту сумму денег которая равна Вашему депозиту. Стоимость услуг гаранта - аванс в размере 15% от суммы Вашей прибыли. В интернете полно обмана, по этому необходимо работать с гарантией, это вынужденная мера как и для Вас так для нас.
Гарант предоставляет услуги безопасности, он не может использовать деньги не по назначению, оплата аванса производится до перевода гарантом вашей прибыли.

📈НАБОР ПАРТНЁРОВ
депозит 10.000₽ - выплата 392.000₽

Ограничений по вложениям не предусмотрено, если вы крупный клиент, то есть возможность вкладывать и более значительные суммы.
После ухода биржи Бинанс с российского рынка, мы заключили партнерский договор с биржей Bitget, которая специально для моих клиентов разработала ДУ счета, сейчас кратно объяcню что это такое: ДУ счет это отдельный счет в моем личном аккаунте на бирже, который создается именно под клиента, вывод с которого производится только на карту клиента, что делает работу моего проекта максимально прозрачной, теперь я могу присылать вам скриншоты с внесением депозиты, прибылью, которую мы с вами заработали и многое другое
Вывод производится на карты РФ только через платежный шлюз Bitpay - такую операцию необходимо производить, чтобы конвертация криптовалюты была полностью  легальной и к Вам, как к получателю не было вопросов от налоговой.

Государство с начала 2023 года начало активно следить за любыми поступлениями средств, связанных с криптовалютной деятельностью - поэтому следует правильно проводить транзакции и конвертации, следуя каждому нашему шагу, иначе есть риск получить статью за легализацию криптовалюты. Напоминаю, что наш проект работает строго по закону и любые Ваши попытки обойти закон - будут расцениваться как повод прекратить с вами работу.
Bitpay – один из крупнейших платежных шлюзов, ее основное направление деятельности – выполнение денежных операций между криптовалютными биржами и банками. Компания работает на рынке с 2011 года
1.1 Мы обязаны вернуть денежные средства только в случае неудачной торговой сессии
1.2 Мы вправе отказать клиенту в предоставлении услуг если клиент ведет себя не подобающе, оскорбляет и т.д.
1.3 Мы не имеем право занимать, одалживать или же оплачивать услуги вместо клиента - так как в таком случае клиент получает средства за которые им не были оплачены средства в налоговые подразделения, мы не хотим брать на себя ответственность учатника антиправовых действий
1.4 Если клиент по каким-то обстоятельствам не ознакомился с правилами - это не даёт право действовать не по ним
1.5 Обе стороны не имеют права распространять информацию из личной переписки без согласия другой стороны
1.6 Если клиент даёт понять, что выполнять условия он не собирается  - мы вправе досрочно прервать сотрудничество
1.7 При отправке депозита клиент соглашается со всеми правилами проекта
1.8 Любые денежные операции в нашем проекте проводятся через аналитика - финансиста, который ведет полную отчетность и управляет всеми транзакциями

0

У Поддубного его нет и не было, преждем чем набрасывать на вентилятор разобрались бы, думаю и с другими каналами аналогично.

#comment_316234913

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое

Пруфы будут?
раскрыть ветку (1)
0

https://prooflink.org/

Сохраните. Много где помогает