9286

Минчанин купил Xiaomi с интересным видеопосланием.

Минчанин рассказал, что купил в одном из магазинов сети «Связной» смартфон и обнаружил в нём видеопослание от сотрудников магазина.


На видео запечатлены девушка и молодой человек, утверждающие, что работают в салоне мобильной связи. Девушка сообщает, что она администратор салона, что у нее плохой день из-за скандальных клиентов, советует не покупать «вонючие Xiaomi» и не орать на продавцов.


На одежде героев из роликов можно рассмотреть логотипы «Связного», и сами они заявили, что работают в универмаге «Беларусь».

Через несколько часов после того, как новость добралась до белорусских СМИ, официальный представитель китайского производителя электроники в Республике Беларусь ООО «ЭлкоТелеком» заявил, что решил не продавать через «Связной» новинки Xiaomi — модели Redmi 7 и Redmi Note 7.



Источник: https://tjournal.ru/flood/92374-video-dlya-budushchih-vladel...

Дубликаты не найдены

+847

В ответку Xiaomi прекращает поставки смартфонов в связной кстати

раскрыть ветку 299
+639

Продавцы на видео нелестно отозвались о продукции Xiaomi, и информация быстро дошла до официального представителя китайского производителя электроники в Республике Беларусь — ООО «ЭлкоТелеком».


Компания строго отреагировала на ситуацию вокруг «Связного» и решила не продавать через эту сеть одни из самых хитовых новинок Xiaomi — модели Redmi 7 и Redmi Note 7. Приводим комментарий «ЭлкоТелеком» в полном виде:


— У штаб-квартиры Xiaomi и его официального представителя компании «ЭлкоТелеком» в Беларуси давно есть нарекания к продавцам торговых магазинов «Евросеть» и «Связной» [Сети объявили о слиянии в прошлом году. — Прим. Onliner].


Сегодняшняя новость — один из случаев, ставший публичным достоянием. В этой связи компанией Xiaomi и дистрибьютором «ЭлкоТелеком» было принято решение остановить отгрузки новых моделей Xiaomi Redmi 7, Redmi Note 7 в данные торговые сети.


Xiaomi находится на первом месте в Беларуси по смартфонам с 2017 года. Это главный показатель доверия к бренду.

раскрыть ветку 290