Причем, если память не изменяет, раньше они были обвалены в приправе лучше. Возьмешь так "3 корочки с дымком"... А они все классные. Хотяяя, может просто ностальгические ощущения)
Да те же Кириешки - от них раньше запах был такой, что в одной комнате их едят - по всему дому запах. В аудиторию если кто принес - всё помещение ими пахло. Щас нихуя не так, да ещё и пресные они.
Компашки это уже для зумеров. Кириешки с салями, с белыми грибами.. почему с тех пор не продают такие же сухарики с такой классной приправой? Рецепт утратили чтоль навсегда? Или там радиация была и их строго настрого запретили? Я просто не понимаю.. на полках магазинов столько всякой поеботы в отделах снеков и нет ни одного чего-то, что можно взять не думая и это будет вкусно.. как кириешки. ПОЧЕМУ ИХ НЕ ДЕЛАЮТ, ОТВЕЧАЙ, БЕТТЕРКИЛМИНАУ!
Ну кстати сейчас в пятерке продаются сухарики в круглой банке с тайским перцем, вот там приправы не жалеют, дай им бог здоровья
оригинальный рецепт был слишком хорош, человечество было не достойно им обладать - поэтому межгалактический совет богов решил изъять его. Теперь сидят там у себя на альфе центавре и наши сухарики жрут.
Они утратили рецепт мягких сухариков. Раньше они были действительно мягкими и воздушными. Недавно вернулись в продажу - твердые, какая-то приправа непонятная. Верните оригинальные мягкие сухарики!
Были не так давно, может лет 5-7 назад, Beerka с аджикой. Какое-то время считал их лучшими. Перестали изготавливать.
Kdv делает кириешки с салями, ммм, почему то больше нигде их не встречала.заказывала через их приложение
Да ладно тебе. Опусти ты уже руки и пусти сопли. Чего то ты слишком оптимистичный. Посмотри на людей вокруг. Заебанные, уставшие. У тебя все впереди! Я в тебя верю! Мы молодец!
Ну, я вот не терял, но кириешек таких, как раньше, найти не могу - они и в целом поменялись, стали крупнее, менее твердыми и пресными.
Я почему-то вспоминаю Двое из ларца со вкусом копчёного лосося) Раньше приправы были разнообразнее и насыщеннее, а сейчас полно каких-то экзотических вкусов, которые являются рандомно сочетаемыми наборами соли, сахара и перца
Скорее ностальгия, если про три корки речь. У них часто бывало что на всю пачку пара сухариков в хоть каком то подобии обсыпки. А бывало что прям чересчур.
Узбагойся.
Раньше был просто моложе.
Ещё не притупились ощущения.
Жизнь баловала новыми впечатлениями.
С годами пресыщаешься.
На самом деле 50 на 50. Что-то действительно чисто физически в силу возраста притупляется, а что-то в силу привычки. Т.е. трава была действительно зеленее, т.к. рецепторы были чувствительнее и не была так загажена природа выхлопными газами. Вот пример, покупаю магазинные яблоки, красные, образцовые, но на вкус как пластмассовые, приторные. Как-то коллега по работе угостил домашними яблоками белого налива, попробовал и мгновенно переместился в детство, когда яблоки еще были яблоками. Вкус просто песня, выглядят сами яблоки не очень - маленькие, кривенькие, червивые, но это полный комплект самого настоящего яблока) Червяк не дурак, в синтетическое яблоко не полезет)
Я так помидоры в этом году ел. Домашние. Совсем другой вкус. Только срываешь с веточки, обтер футболкой от земли и жевать. Магазинные - полная дрянь в сравнении.
У меня в квартире помидоры растут)
Господи, какой же шикарный у них помидорный вкус, ммм))
Я так на удивление ездил в командировку в Тульскую область, зашел к коллегам в Правительстве ТО по обмену опытом :D, меня угостили яблоками, такие тоже на вид не очень, гспд это было ШИКАРНО. Вся эта чушня типа редчифф и редделиш рядом не валялась, мой лимит по яблокам 1 в год (не оч люблю), но тут с удовольствием покушал, на следующий день мне привезли небольшой ящичек яблочек в качестве сувенира)