3

Манёвр велосипедиста тротуар - дорога

Многие автолюбители ненавидят велосипедистов за такой манёвр и понятно почему. Вы ехали ехали и раз - перед вами какое то тело.
Почему так происходит ?
Не от того, что велосипедисты в край ах...ли, а из за вас самих !
По 24 пункту ПДД двухколёсный должен двигаться в правой полосе, прижимаясь к обочине, если велодороги нет (а её нигде нет в России).
Далее рассмотрим ситуацию - провинциальный город (Москву не рассматриваю изначально), две полосы дороги в одну сторону. Часть запаркована, часть занята любителями создать третью полосу (т.е. влезть без вазелина и объехать пробку).
При таком раскладе мне, как велосипедисту, приходится объезжать это дело по пешеходной зоне. Потому что в левый ряд мне нельзя, а проехать по другому никак.

Так что, уважаемые автомобилисты - не ищите соринку в глазу другого человека, ищите бревно в своём !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Велосипедисты - они, это, походу все альтернативно одарённые. У меня в Риге вон есть велодорожки, так эти тоскливые удоды умудряются нестись по тротуару параллельно велодорожке, делая при этом блаженное ебало "моя хата с краю, я ничего не знаю".

раскрыть ветку (5)

крайне сочувствую и не понимаю почему ваши велосипедисты ведут себя так, но всех под одну гребёнку не стоит ставить.
Да, Вы сайт СПБ скинули, я говорил про страну, а не город )

раскрыть ветку (4)
1

Шо то ваша Галя балована. Не нравится Питер , ехайте кататься в Грозный.

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Это я к тому, что народ у нас в принципе охуевший независимо от типа транспортного средства. Мотоциклисты нарушают, велосипедисты нарушают, автомобилиты нарушают, даже бородатые полупокеры на электросамокатах нарушают.

раскрыть ветку (2)
1
Выбешенный

В смысле "даже"? По-моему они как раз нарушают больше, чем все остальные вместе взятые. Еду в машине - бесят самокатчики, еду на веле - бесят самокатчики, еду на элевеле (ну нет мотоцикла, что уж...) - бесят... ну, вы в курсе. Они вообще вертели ПДД на своих колесиках в каждом существующем аспекте - от маневрирования до возраста.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У нас недавно один такой довертелся - попал под поезд с понятным исходом. Да, на самокате под поезд. Это редкая ачивка, однако!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы