С точки зрения мужика, беременность, это полный пиздец. А всякое школоло считает это прекрасным.
раскрыть ветку (18)
это ваше мнение, видать на чем-то основанное, и простите, какое нахрен школоло???11й класс окончен 7 лет назад...
ещё комментарии
ещё комментарий
Смею предположить, что он имел ввиду нежелательную беременность от девушки, на которой не собирался в будущем жениться.
ещё комментарии
Не, я имел ввиду то, что в этот период они особенно зубодробительно ебут моск мужику.
раскрыть ветку (1)
А потом фигура безвозвратно портится, мужик уже не на первом месте, на первом - ребенок.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Предлагаете самому кому-нибудь присунуть без резинки?
Мужик-то нынче пошел уже не тот, трусливый, тщедушный, бабе слова поперек не скажет, а уж о правде в лицо я вообще молчу.
Поставьте минусик дабы унизить меня.
Мужик-то нынче пошел уже не тот, трусливый, тщедушный, бабе слова поперек не скажет, а уж о правде в лицо я вообще молчу.
Поставьте минусик дабы унизить меня.
раскрыть ветку (8)
Я думаю, с этим люди и без меня справятся. А Вам, с Вашими взглядами на взаимоотношение полов, проще, кажется, было бы где-нибудь в глубинке. Века эдак 17-го.
ещё комментарии
И и сейчас не сложно :)
Бабы были дурами во все времена.
Удивляют и иногда напрягают дураки.
Бабы были дурами во все времена.
Удивляют и иногда напрягают дураки.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Чо мне каждый первый при фразе "бабы тупые" в упрек ставят мою матушку?
Есть что по оригинальнее?
Есть что по оригинальнее?
раскрыть ветку (4)
при чём здесь упрек. просто по мере старения ей всё тяжелее будет с сыном, который ни во что её не ставит. отсюда и сочувствие
извини, дорогуша, но этом наш диалог, пожалуй, себя исчерпал. скучно.
извини, дорогуша, но этом наш диалог, пожалуй, себя исчерпал. скучно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии