Школьный этот жаргон, пришлось гуглить хайп хуяйп. Версус конечно ржака, надо ж так назваться, охуеть, просто литературные встречи какие-то с читанием стихов с рифмой но в быстром темпе. Вот кому эта музыка вообще нафик нужна? Сочувствую вам. У меня хотя бы была агата кристи.
раскрыть ветку (10)
Молодежный жаргон всегда был и есть)
Сформированный из уголовных понятий, или из англицизмов, или чего еще- лишь вопрос моды.
А рэп-баттлы возникли в Америке уже лет 40 назад.
Версус- просто самый раскрученный из российских. (А название опять же соответственно моде на англицизмы)
Сформированный из уголовных понятий, или из англицизмов, или чего еще- лишь вопрос моды.
А рэп-баттлы возникли в Америке уже лет 40 назад.
Версус- просто самый раскрученный из российских. (А название опять же соответственно моде на англицизмы)
раскрыть ветку (2)
Агату кристи в свое время предыдущее поколение тоже считало хрен не пойми чем. И ничего же. Так что вы мало чем отличаетесь от поклонников версуса, были таким же "тупым школотроном", которму надо сочувствовать.
раскрыть ветку (6)
Здассе приехали. То рок. Проверенный временем. А это кружок речитатива. Типа музыка, а типа хрен пойми чё. Опять же. Это только для подростков музыка. Кто старше 25 будет это слушать? Яне знаю таких людей. Так что я крч объективна. А малявки пусть тешаться этой хуйней, скоро перерастут. В машине блять эхо приходится слушать потому что всё какой-то кал, всё, рок н ролл мертв. Я предпочитаю тишину этому говну.
раскрыть ветку (5)
Я не говорю, что это лучше. Я лишь хочу показать, что вам, как зрелому поколению это непонятно. Как и непонятно было ваше увлечение роком вашей маме/соседке и т.д. И есть люди даже старше 30, которые слушают реп.
>Так что я крч объективна.
Объективностью тут, увы, и не пахнет.
И да, я сама не люблю реп.
>Так что я крч объективна.
Объективностью тут, увы, и не пахнет.
И да, я сама не люблю реп.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии