12

Маленькие ротики=)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не-не-не, как это передумала, ничего подобного. Не пустишь в дверь влезу в окошко! Заодно захвачу с собой трёхлитровую банку первача, мешок лука, акустическую систему с караоке и штук десять лампочек (в туалет, ванную и прихожую). Мужики ногти не маникюрят, это удел мамзелей и светло-синих любителей анальных ощущений. Я вон свои раз в полгода пневматическими ножницами стригу, опосля на жёстком наждаке подравниваю, ну и в заключении болгаркой довожу, и вроде ничего. Ах да, чуть не забыл, и тортик для тебя принесу.
раскрыть ветку (3)
Заодно захвати лопату - огород не копаный, лук не саженый, не зря ж мешок притащишь! А к вечеру я селедочки засолю, да картохи наварю, пока забор чинить будешь свои праздничные бигудя накручу, да халат без дырок в коем то веке надену! Ой, праздник то устроим, после того как того как ты краны отремонтируешь! И в караоке Лепса попоем и танцы на ковре устроим! Да смотри не опаздывай, а то я страсть как не люблю не пунктуальных!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Огород говоришь не копаный и лук не саженый... посмотрел я тут в окошко, потом на термометр и понял, что кого-то накрыло не по детски.
Селёдочки насолишь и картофана сварганишь? Ох и рукодельница ты моя, прям не нарадуюсь на тебя. С забором и кранами проблем не будет, уже собираю молоток, газовый и разводной ключ (прокладки надеюсь у тебя имеются). Танцы на ковре это пик веселья, ты просто генератор гениальных идей, за это тебя на руках носить буду, коли сдюжу.)) Потом фотки с дакфейсами нашими на фоне ковра выложим в сети, народ обзавидуется.
Не беспокойся, не опоздаю, ровно в полночь! Да, и чуть не забыл, тортик принесу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мечта а не мужчина! Прокладки у мя есть, да думаю не подойдут они для крана! Ну не страшно, со шланга садового нарежем! А на свой термометр ты не смотри, у меня тут на юге своя атмосфера, для посадки лучка самое оно!))) И на руках ты меня теперь всю жизнь носить, будешь, сдюжешь, не переживай, я ж худосочная, как тебе любо. Да, раз уж тут речь идет о перваче да селедке, торт можешь не нести. Но вантуз не забудь, я тебе про унитаз забыла рассказать. Ну все, жду, харю не забудь умыть. А фотки в сеть тока после свадьбы, чтоб курвы всякие не завидовали, да не поглазили, мужика то какого отхватила, ух!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы