850

Люди-дол#@$бы, или как нельзя заводить собаку.

Пишу пост по горячим следам, я бы даже сказал огненным, потому что так сильно у меня давно не пригорало...

Звонит мне на днях "знакомый" и хвастается, мол решили с супругой купить себе собаку, прям как у меня и у ВВП, я полон скептицизма напоминаю про все "лишения", которые может доставить маленький трехмесячный лабрадор, чтобы они адекватно восприняли то, что им предстоит, в ответ он машет гривой:"Все нормально, я все знаю и т.п." Ну ок, чЁ-резюмировал я... Разговоры про будущий бизнес по разведению щенков я опущу, слишком он абсурдный...

Сегодня осуществляя вечерний променад в компании моего хвостатого друга увидел этого  " знакомого", который как раз забирал щенка от заводчицы.

Люди-дол#@$бы, или как нельзя заводить собаку.

Фото стырено из интернета. Именно этим лабр будет заниматься первый год своей жизни, грызть все, что видит.

Подхожу к нему и наблюдаю это прекрасное чудо, очень, нет, не так, оболденно красивая девочка, правильные черты морды, крепкие лапы и прочее, прям настоящая лабрадорша, таких очень не много и она просто смоляно-черная. Пищал я от восторга как будто это мне ее дарили. Поздравил нового хозяина, перекинулся парой слов с заводчицей и ушел в темноту...

Сижу дома за компом мой лабр храпит на заднем фоне, семейная идилия и тут раздается звонок от того самого новоиспеченного собаковода, ну думаю сейчас хвалиться будет и делиться первыми впечатлениями, угадал, почти. Далее разговор приведен дословно Я-Я Д-"знакомый", почему "Д" узнаете позже.

Я-Привет, что случилось?

Д- Тебе корм не нужен для пса?

Я- Накой? Ты же знаешь, каким кормом я кормлю.

Д- Да блин не знаю куда его деть.

Я- ???

Д- Собаку мы обратно вернули, теперь не знаем куда корм девать и все остальные прибамбасы

Я- WTF?!?!?!?!??!?!

Д-Да она шла мимо шкафа в коридоре и увидела себя в отражении, подумала, что это ее братик и начал с ним играться прыгая на зеркало, ну и разбила его.

Я- С ней все нормально? Не порезалась?

Д- Да пох на нее. Сколько может стоить зеркало 2Х2,5?

Дальше нет смысла писать, потому что был монолог, я тупо молчал. А теперь самое интересное, собака у него пробыла от силы один час и разбила зеркало, после чего они решили ее вернуть, думаю еще и пизд**ми наградили не кисло...

Это самый эпичный пи*дец, что я видел в своей жизни, о чем они думали? КАААААК? ПОЧЕМУ? Пукан рванул так, что я на первой космической ушел в открытый космос. Мля, я 3 недели готовился к переезду своего пса, он съел обуви на около 40к, уничтожил свежесделанный ремонт и хренову тучу мелких пакостей, но он до сих пор рядом, лежит сейчас сзади меня и храпит наблюдая свои собачьи сны... Фууух вроде выговорился, расчихляйте минусометы пишите все что угодно в комментах мне пофиг, не будьте Дебилами, 100500 подумайте прежде, чем заводить собаку, это вам не черепашка в трехлитровой банке...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы