На самом деле, всё это уита.
Я писал 3 раза. Каждый раз отвечал какой-то унылый планктон, считающий меня идиотом и не пытающийся в смысл прочитанного. В итоге, сошлись на том, что:
а. неработающий drag&drop картинки под огнелисом - не баг, а фича
б. едущая разметка при перетаскивании окна на другой монитор - фича
в. криво встроенный на часть страниц флешплеер - фича и твойлинуксговно
г. потеря возможности залогиниться на страницу по номеру телефона, который к ней привязан - "вам нужно удалить страницу и создать её заново".
Так что каждый такой пост вызывает у меня лишь кривую ухмылку. Хорошая попытка, агент поддержки, но нет.
Я писал 3 раза. Каждый раз отвечал какой-то унылый планктон, считающий меня идиотом и не пытающийся в смысл прочитанного. В итоге, сошлись на том, что:
а. неработающий drag&drop картинки под огнелисом - не баг, а фича
б. едущая разметка при перетаскивании окна на другой монитор - фича
в. криво встроенный на часть страниц флешплеер - фича и твойлинуксговно
г. потеря возможности залогиниться на страницу по номеру телефона, который к ней привязан - "вам нужно удалить страницу и создать её заново".
Так что каждый такой пост вызывает у меня лишь кривую ухмылку. Хорошая попытка, агент поддержки, но нет.
ещё комментарии
Иногда бывают нормальные ответы, хотя часто они пытаются шутить и из-за этого диалог только продлевается, но однажды приняли одну из моих идей(сказали что передадут в какой-то отдел) и спустя время она на сайте появилась, только вот того вк с которого идею подавал уже нет, так что мне всё равно никто не поверит)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
добавили спустя несколько месяцев, тогда еще помнил о ней зашел в вопросы свои и убедился в том что предлагал это, было уже пару лет назад, поэтому забыл не тут же. Говорил же никто не поверит :)
ещё комментарии
ещё комментарии