Они это специально сделали или так получилось?
Если специально, то возможно несколько моих высказываний надо ... пересмотреть
Если специально, то возможно несколько моих высказываний надо ... пересмотреть
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
Да, но это им не особо помогает меняться.
Из наблюдений. Они могут отвечать сарказмом на сарказм, иронизировать, смеяться над собой, но толку от этого.... ноль, как вели себя нагло, так и ведут, "кавказятничают" и т.д.
Из наблюдений. Они могут отвечать сарказмом на сарказм, иронизировать, смеяться над собой, но толку от этого.... ноль, как вели себя нагло, так и ведут, "кавказятничают" и т.д.
раскрыть ветку (4)
Ездил я как-то в домбай. Так вот - добрее и открытее людей чем там, я не видел. На вопрос - почему такая разница с москвой, парни ответили, что весь сброд едет туда
раскрыть ветку (1)
Просто перенимают хамство русских вот и все в чем тут загадка, агрессивность в общении как и хамство это традиционная форма общения в Москве. Остальное дело фашисткой пропаганды. кстати до 2010 года нико и не знал о "беспределе Кавказцев в России". Потому что антикавказская пропоганда началась именно тогда.Когда рейтингг путина свалился в канализацию, и срочно нужно было создать врага
Ну эволюция тебя явно не коснулась, в каком месте там написано или нарисовано что это кавказцы, ты вообще кавказца видел
раскрыть ветку (1)
А ты я смотрю читать внимательно разучился, я специально написал в кавычках "кавказятничают". Глагол обозначающий типичное поведение "колоритных нерусских" в Москве например.
Да, и для тех кто минусует, можете продолжать, для остальных же скажу, я не говорю про вообще всех, речь не идет о тотальной ненависти к людям другой национальности или чем-то подобном, я говорю про конкретно тех что вижу.
Да, и для тех кто минусует, можете продолжать, для остальных же скажу, я не говорю про вообще всех, речь не идет о тотальной ненависти к людям другой национальности или чем-то подобном, я говорю про конкретно тех что вижу.
ещё комментарии