Времена меняются... еще 2 года назад все ругали Адвоката что он ставит Kerzhakoved в основу, теперь ругают Капелло, что Кержаков сидит в запасе.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (17)
Я вообще никогда против Кержакова не был - самый стабильный форвард в России; Сычев, Погребняк, Булыкин, Павлюченко (кто там ещё был) более 2-3 сезонов на одном уровне не играли
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну не он один, там вся команда постаралась)
Я против Павлюченко ничего не имею, он здорово играл) а Булыкин в отборе к ЧЕ-2004 крут был, Сычёв до 2005 тоже неплохо смотрелся, Погребняк в 2007 Зенит тащил) но я не про то, им не хватало стабильности, а Кержаков с 2002 как играл на определенном уровне так и сейчас играет
Я против Павлюченко ничего не имею, он здорово играл) а Булыкин в отборе к ЧЕ-2004 крут был, Сычёв до 2005 тоже неплохо смотрелся, Погребняк в 2007 Зенит тащил) но я не про то, им не хватало стабильности, а Кержаков с 2002 как играл на определенном уровне так и сейчас играет
раскрыть ветку (1)
Сычев хорошо и после 2005 года смотрелся, вплоть до травмы в матче с "Рубином". После нее он уже стал совсем другим игроком.
Как показала игра против Бельгийцев и уровень защиты тоже, ещё очень повезло что отделались только одним голом, ибо провалов в ней было столько..что на их фоне нападение выглядело ещё очень даже.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Денисов то пусть на скамейке сидит, а если что то с Березуцким случится мы Гранат выпустим!)))
раскрыть ветку (1)
Ты про какого Денисова, если Игорь, то он бы лучше держал центр чем Глушаков, если про Виталия(хз взяли его в сборную или нет) то он очень даже неплохой сезон провел в клубе.
раскрыть ветку (1)
Игнашевич с Березуцким хорошо отыграли, вся проблема была в Комбарове, там был почти голый фланг, его раз за разом обыгрвали. Ещё и Ещенко отыграл очень слабо.
раскрыть ветку (3)
Сейчас у нас молодая и слабая команда, техника намного ниже даже чем у бельгийцев (1 бельгиец проходил сквозь 4 защитников). Кержаков на их фоне выглядит очень круто.
раскрыть ветку (2)
Он забил случайного шального дурака, до этого и после его не было видно. Да может это следствие игры наших полузащитников или защитников корейцев. В общем тренеру видней.
Всё дело в том, что у нас "болельщики"-долбоёбы. У человека была черная полоса, такое даже с великими бывает (КриРо на чм 2014), а теперь и в правду "поддерживать" начали. Ослоёбы, зла не хватает.
раскрыть ветку (7)
К примеру, у Рунни вообще первый гол на чемпионате за последние 3 чемпа, а у Кержакова всего лишь год засухи был.
раскрыть ветку (1)
более того , если мы выиграем у Алжира и все-таки выйдем из группы (на что мы все тут надеемся) , то те люди , которые вчера ругали Капелло и "зажравшихся миллионеров" , будут его превозносить и восхвалять также , как в ноябре 2013 , когда он ЭТУ сборную на Чм вывел... что же с нами стало((
раскрыть ветку (2)
Нет, это не болельщики тупые, а просто ты глупый - раньше наша сборная играла на более высоком уровне, Кержаков на фоне других форвардов смотрелся блекло и действительно относительно много косячил. А сейчас у нас по факту невероятно слабая сборная, а Кержаков теперь выше уровнем других форвардов.
раскрыть ветку (1)
Да ты именно тот, один из тех, кто ссал кипятком после Евро 08, а потом поносил сборную, когда она пролетела ЧМ в ЮАР.
Мне не о чем с тобой разговаривать.
Мне не о чем с тобой разговаривать.
Согласен, у Кокорина опыта недостаточно пока в подобных турнирах, а вот керж думаю смог бы что то придумать, да тем более, кто если не он? ( я про линию нападаения)