Суда по фотографиям, котенок породы мейн-кун. Они очень добрые, любят людей, у них "собачий характер". Кроме того, котята довольно дорогие. Кто мог выбросить такое чудо? Если это простой конъюнктивит, то помогут капли "Бриллиантовые глаза". Но симптомы могут указывать и на вирус. Это только врач скажет.
Да, мы тоже подумали, что помесь с мейн-куном. Сегодня ходили к врачу, назначили лечение. Судя по поведению, котенок был домашний: людей не боится вообще, дается гладить, мурчит, об ноги трется.
Автор, у людей, коньюктивит лечат визином и антибиотиками(не всегда), а правильнее будет сходить в ВЕТ.КЛИНИКУ! Так как не всегда можно дома вылечить животного, тем более, я вижу,что у вас опыта маловато... PS /А под какой мыкой они спали?
Конечно же, мы сходим в вет. Клинику. Просто не во всех городах ветеринарки работают круглосуточно и семь дней в неделю. Мы хотели совета на первое время, чтобы котейка не ходил с залепленными глазами и не мучался, капли есть разные, какие-то помогают лучше, какие-то хуже. Естественно, мы у ветеринара проведем все необходимые процедуры, мы больного кота не отдадим.
на том сайте, что я кинул - там очередь, чуть ли не за месяц-два, объявление о кошечке, которую я взял появилось, и там сразу написали о всех процедурах, которые только планировались делать
девушка, разместите объявление с подробным описанием котенка сюда например http://koshkidarom.ru/Cats/index.php или на любой другой сайт, посвященный таким делам, пикабу - это конечно хорошо, огромнейшая аудитория, но и на сайтах с нужной аудиторией нужно тоже попытать удачу. я буквально пару дней назад взял котенку с сайта выше, что указал