Сейчас набегут хомяки с попоболью, которые не понимают слов "кун", "тян" и "анон" Поэтому объясняю: Кун - парень Тян - девушка Анон - анонимус. Чаще так называют посетителей анонимных борд.
Не. Заканчивать на этом ИМХО не стоит, ибо идея хорошая. Просто в следующий раз надо по-другому оформить: без кунов тянов и анимешных пикчей. И в заголовке указать, что пост не про розовые сопли. Плюс правильно расставленные теги тоже не помешают.
ещё комментарии
4
DELETED
Где вы откопали эту ерунду? Кто вам сказал эту чушь?
Объясняю: Парень - парень. Девушка - девушка. Анон - Анонимус. Чаще, так называют идиотов.
Welcome to Russia. А свои прсевдояпонские понятия держите, пожалуйста, при себе.
Вы судите о том, тупой я, или нет, на основании моего отношения к псевдояпонской псевдокультуры онемешнегофф? Несомненно, вы, в отличии от меня, очень остры.
Вот с тем, что Пикабу заполонили дегенераты я согласен полностью. Раньше как было? Пост, обсуждение, диалоги, умные мысли, культурные люди. А сейчас как? Посты о "тянях и кунях", заявления, что человек тупой, на основании его взглядов, и что та такое: "-51 Proha отправлено 15 часов назад # скрыть комментарий а меня заебали такие школьники как ты. Вообще нахуй все идите."