Она похожа на студента,который билет не выучил и на вопрос препода "учили ли вы билет?" отвечает: ну я читал)))
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
хорошо, отложите билет с каруселью. Следующий билет: почему Россия не имеет права требовать деньги за свой продукт?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну ладно, мадам, Ваше рвение оценено. Я люблю коньяк Арарат, но Вы об этом ни-че-го не знаете.
ещё комментарий
Россия поступает как агрессор ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!! ОНА!!!НУ ЭТО ПРОСТО П*ЗДЕЦ КАКОЙ ТО!!! ОНА ТРЕБУЕТ ДЕНЬГИ ЗА СВОЙ ТОВАР!!!???? НУ БЛЯТЬ НЕ О*УЕЛА ЛИ РОССИЯ СОВСЕМ???!!!!!
раскрыть ветку (6)
Мне на ум анекдот приходит.
Американский мальчуган затеял свой бизнес пек и продавал пирожки по 5 центов. Мало-помалу дела шли. Один прохожий все время бросал пареньку 5 центов, но пирожок не брал. И вот однажды мальчуган позвал этого прохожего:
- Сэр!
- А, мальчик, ты, наверное, хочешь знать, почему я каждый день даю тебе 5 центов и не беру пирожок?
- Нет, сэр! С сегодняшнего дня пирожок стоит 10 центов!
Американский мальчуган затеял свой бизнес пек и продавал пирожки по 5 центов. Мало-помалу дела шли. Один прохожий все время бросал пареньку 5 центов, но пирожок не брал. И вот однажды мальчуган позвал этого прохожего:
- Сэр!
- А, мальчик, ты, наверное, хочешь знать, почему я каждый день даю тебе 5 центов и не беру пирожок?
- Нет, сэр! С сегодняшнего дня пирожок стоит 10 центов!
раскрыть ветку (4)