раскрыть ветку (20)
Учусь на джедая. Умею размахивать руками и палкой. Где мне устроиться на работу Джедая и получить свой световой меч?
раскрыть ветку (15)
Это тебе в дворники палкой махать с разными насадками, либо с прутьями либо с листом железа. Ну и руками бомжей, детей и собак отгонять. Нашёлся тут бля, джедай
в ГИБДД - выдадут палку, будешь ей махать, а по ночам она превращается в полосатый джедайский меч
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В джедаях содержится большое количество мидихлориан, что делает их великолепным сбалансированным завтраком для ступившего на тёмную сторону.
раскрыть ветку (1)
Я так в детстве на домового ходил со шваброй. Потом из кресла стал вырваться полтергейст и я с этой хернёй завязал. Так как мне было 6 лет ,события того вечера помню смутно. Но вроде как существо шваброй отгребло.
В ближайшую больницу, там есть кабинет директора (Психолог называется) и расскажите ему историю, он составит резюме и отправит на место работы...бесплатно
раскрыть ветку (1)
У меня не так было.
Возвращаюсь домой чуть навеселе. На скамейке у подъезда сидят 3 девочки. Я подсел и меня понесло.
Я рассказал в красках всю их будущую жизнь.
На следующий день на скамейке сидело 8 девочек.
Правда, на этом всё. Быстро-быстро проскочил мимо)))
Возвращаюсь домой чуть навеселе. На скамейке у подъезда сидят 3 девочки. Я подсел и меня понесло.
Я рассказал в красках всю их будущую жизнь.
На следующий день на скамейке сидело 8 девочек.
Правда, на этом всё. Быстро-быстро проскочил мимо)))
раскрыть ветку (1)
у меня тоже так было, начала в компании по рукам гадать) кто недавно с девушкой расстался, кто в детстве чуть не утонул итд, людей видела 1й раз в жизни и все угадала))
Кстати говоря,я сам психолог,вот и запостил.
А по идиотам которые своими таро дискредитируют психологию не надо судить)
А по идиотам которые своими таро дискредитируют психологию не надо судить)
раскрыть ветку (1)