Кто такой Царь-Шут Горох Гороховый 999 царства? Вопрос любознательным

Вы наверняка знаете, что позволено шуту, то не позволено царю. Понимаете, что в каждом царе есть капля шута, а в каждом шуте есть капля царя. Потому что они как два брата-акробата - близнецы братья, но с разными взглядами на свое общее целое царско-шутовское происхождение. Уж тем более вам хорошо ведомо, что отправиться в путешествие в 999 царство 101010 государство, можно только с другой стороны - из тришестого (3/6) царства 010101 государства.

Само собой, тайна Кощея-Бессмертного вам известна. Если в комбинаторике логики наоборот, логика - иголка.

ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ ТАЙНА В ЯЙЦЕ,

И ХРАНЯЩЕЙСЯ В НЁМ ИГОЛКЕ,

ЧТО МЕНЯЕТ ВСЁ В ПЕРВОМ ЛИЦЕ,

НАЧИНАЯСЬ В ОДНОМ ЛИШЬ ОСКОЛКЕ.

Диалектический вопрос любознательным начинается с авторской подсказки. Оцените простое перо (можете гусиное) для чернил. Прикиньте, что им можно измерять длину чуда в перьях. ТО есть, перо - линейка без делений. Пером можно чертить любые геометрические фигуры, отчего оно и циркуль. Можно писать хорошие и плохие слова хоть в тетради в клеточку хоть в линейку. Перо - одни целостный универсальный инструмент, предназначенный для решения множества задач. В котором, например, четные и нечетные, цифры и числа, гласные и согласные и прочее будут равновеликими (без разницы). Потому что на исходной созданы множественным инструментом, который не различает по каким-то признакам результаты своей работы.

Соответственно вопрос, кто по вашему такой двукратно именитый Царь-Шут Горох Гороховый 999 царства логики наоборот? Такой себе двуглавый, двойственный, бинарный. С одной стороны - Одно, с другой стороны Другое.

А чтобы вопрос вам не казался праздным, предлагаю ответившему так - как Я думаю (Я считаю), приз 100 тысяч рублей. Даю подсказку:

ЕСЛИ КАИН ВО ВСЮ - КОНСТАНТИН,

ЕСЛИ АВЕЛЬ ЦЕЛИКОМ - ВАРИАБЕЛЬНЫЙ,

ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ - ВЕСЬ МИР ЕДИН,

ПОЛУНИЩИЙ И ЧУТЬ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ.

Кто такой Царь-Шут Горох Гороховый 999 царства? Вопрос любознательным

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги