Лак для волос затвердевает не сразу, а так как комар шевелится непрерывно - вряд ли получится сделать из него монолитную конструкцию.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Я прям даже задумалась - радоваться или расстраиваться, что как минимум 11 человек вместе со мной задумались о том, возможно ли с точки зрения физики сделать из комара статую при помощи лака для волос)))
раскрыть ветку (17)
можно
я попробовал
правда у меня лак 97г, нашел в кладовке
мне кажется комар умер от шока...
я попробовал
правда у меня лак 97г, нашел в кладовке
мне кажется комар умер от шока...
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
если у тебя есть младенец-Ленин, то скорее всего тебя наебали. ну или он из другого измерения, где Ленина законсервировали ещё в детстве.
раскрыть ветку (1)
напомнило анекдот =)
На колхозном собрании председательствующий объявляет:
- Всех городских и отдыхающий прошу выйти, собрание только для колхозников.
После того как несколько человек удалились, он предоставил слово лектору. Тот достал из портфеля маленький человеческий череп и сообщает:
- Это череп Пушкина, когда ему было пять лет.
Достает второй череп:
- А тут Пушкину семнадцать лет.
Достает череп с дыркой:
- После дуэли.
Голос из зала:
- Как же у Пушкина может быть три черепа?
- А кто это спрашивает?
- Я!
- А кто вы?
- Отдыхающий.
- Я же предупреждал, что собрание только для колхозников!!!
На колхозном собрании председательствующий объявляет:
- Всех городских и отдыхающий прошу выйти, собрание только для колхозников.
После того как несколько человек удалились, он предоставил слово лектору. Тот достал из портфеля маленький человеческий череп и сообщает:
- Это череп Пушкина, когда ему было пять лет.
Достает второй череп:
- А тут Пушкину семнадцать лет.
Достает череп с дыркой:
- После дуэли.
Голос из зала:
- Как же у Пушкина может быть три черепа?
- А кто это спрашивает?
- Я!
- А кто вы?
- Отдыхающий.
- Я же предупреждал, что собрание только для колхозников!!!
ммм...много чего
а что интересует?
хотя само многообразие хлама, можешь представить по этой истории.
Как-то мы собирались на день города, около администрации. Ну там мусор убрать и прочее. Так как участвовали все школы и университеты, это было представлено как соревнование, кто лучше уберет город(угу и бабки соэкономили)
Так вот, ведущие, пока ждали главу администрации предложили поиграть в игру "У кого самое странное есть в карманах". Я Хз где они выкопали эту игру, скорее всего придумали быстро в темпе, чтоб занять мелочь школьную.
Так вот, идет ведущая, спрашивают все подряд. У кого-то мыло нашлось, у кого-то ниточка....конечно это все нужно продемонстрировать.
Доходит очередь до меня, и голос усиленный микрофоном разносится по площади:
- Мел, кусок кирпича, веревка, два гвоздя и презервативы.
Секундная заминка, девочка ведущая(младше меня) краснеет, хватает рядом стоящую девочку и начинает громко акцентироватся на её расческе, брелоке-игрушке и бисерному браслету. Типа победила.
Короче я Плюшкин, тащу все домой. Мало ли пригодится...
а что интересует?
хотя само многообразие хлама, можешь представить по этой истории.
Как-то мы собирались на день города, около администрации. Ну там мусор убрать и прочее. Так как участвовали все школы и университеты, это было представлено как соревнование, кто лучше уберет город(угу и бабки соэкономили)
Так вот, ведущие, пока ждали главу администрации предложили поиграть в игру "У кого самое странное есть в карманах". Я Хз где они выкопали эту игру, скорее всего придумали быстро в темпе, чтоб занять мелочь школьную.
Так вот, идет ведущая, спрашивают все подряд. У кого-то мыло нашлось, у кого-то ниточка....конечно это все нужно продемонстрировать.
Доходит очередь до меня, и голос усиленный микрофоном разносится по площади:
- Мел, кусок кирпича, веревка, два гвоздя и презервативы.
Секундная заминка, девочка ведущая(младше меня) краснеет, хватает рядом стоящую девочку и начинает громко акцентироватся на её расческе, брелоке-игрушке и бисерному браслету. Типа победила.
Короче я Плюшкин, тащу все домой. Мало ли пригодится...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Аххаха
неее, я конечно люблю сочинять(стишки там рассказики), но правда предпочтительней))
неее, я конечно люблю сочинять(стишки там рассказики), но правда предпочтительней))