11

Крыса Лариска

Крыса Лариска

После ухода моего первого крыса которого я притащила с улицы. Родители решили мне приобрести питомца снова, так как я скучала и клетка стоящая в моей комнате постоянно напоминала мне о том что моего друга больше нет.Приняв совместное решение мать с отцом отправились в зоомагазин. Выбрали там молоденькую  крыску девочку, маму всегда смущало в прежнем питомце наличие очень заметной половой принадлежности под хвостом)) Девочка обладала красивым  окрасом,  любопытным носом и бегучим-текучем характером. Через три недели из Лариски так я назвала свою крысу высыпалось еще четыре крысенка. было много крови я страшно перепугалась так как Лариске после родов стала плохо. Крыса истекала кровью и умирала у меня на глазах. Срочно было принято решение ехать в единственную в нашем городе ветклинику, которая работала круглосуточно. Время в пути я проревела, потеряв недавно одного крыса я не была готова расстаться еще и с ней не смотря на то что прошло всего три недели с момента ее появления я успела к ней привязаться. Нас приняли вне очереди, Лариску в срочном порядке прооперировали. Как позже нам рассказал ветврач, внутри оставалось еще два крысенка. Но слишком маленькая крыса просто не смогла разродится, и они погибли внутри. Лариску забрали домой. К нашему сожалению, малышей выкормить она не смогла. Спустя неделю крыса пошла на поправку и стала вести себя активнее , но уже как раньше не пыталась везде залезть и все узнать. Было принято решение приобрести ей друга. Так в нашем доме появился крысенок Джерри. Они с Лариской стали дружной командой.  Лариска очень хорошо поддавалась дрессировке. А самой главной фишкой у нее было стырить деньги))) любая денежка оказавшаяся в ее доступе моментально уносилась в клетку и ныкалась в гамак.

Вместе они невероятно быстро проходили лабиринт. И любили бегать за веревочкой. Это была самая сладкая парочка в мире. Если одного куда то спрятать второй всегда находил. Ели и спали всегда вместе. Поэтому когда погиб Джерри, Лариска долго не прожила заскучав по нему пробыла с нами всего пару недель. И ушла вслед за ним.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы