Ииии ??? 🐈 Падает на лапы, садисты бросают его на спину? Так привяжите этому коту на спину бутерброд с маслом.
Я видел кота, разбившегося при падении с четвёртого этажа на бетонный пол. Силы лап не хватило спружинить и он двинулся подбородком насмерть. Точно так же мой первый кот, упав с третьего этажа (невысокого - старый фонд) на асфальт стукнулся подбородком и у него была разбита нижняя губа, когда мы его нашли (он выпал пока нас не было дома)
Это если забыть, что лапы сами по себе могут ломаться от падения с такой высоты. 5-й этаж, 15 метров. Скорость у земли 62 км/ч.
Приветствую.
Скрытие комментариев работает корректно, однако комментарии модераторов сообщества в посте из самого такого сообщества будут отображаться в любом случае.
Это запланированное поведение.
@SupportTech, есть вопрос. Почему не работает игнор комментариев человека? Это временный сбой или человек особенный?
Приветствую вам вновь.
Судя по всему, вы используете блокировщики рекламы либо встроенные в браузер, либо отдельным расширением/Приложением.
Попробуйте отключить их и проверьте ситуацию вновь.
Приветствую.
По первому моменту, полагаю, ответы вы можете найти в данной статье https://help.pikabu.ru/article/39852#anchor2_limits-edit-pos...
По второму моменту - действительно, сейчас у некоторых пользователей могут измениться шрифты. Мы подбираем оптимальный вариант, и сейчас в проработке находится несколько из них. Если хотите оставить отзыв или предложение, зовите @pikabu
По третьему - на данный момент оставлен только топ по постам, по комментариям оный действительно был убран для всех пользователей.
И ещё вопрос. Что-то случилось несколько дней назад со скриптами и теперь проходят секунды между загрузкой страницы возможностью нажать на ссылку в FireFox.
Вот так это выглядит у меня - следите за курсором мыши и оцените промежуток времени между загрузкой страницы и изменением его формы.
Приветствую.
По первому моменту, полагаю, ответы вы можете найти в данной статье https://help.pikabu.ru/article/39852#anchor2_limits-edit-pos...
По второму моменту - действительно, сейчас у некоторых пользователей могут измениться шрифты. Мы подбираем оптимальный вариант, и сейчас в проработке находится несколько из них. Если хотите оставить отзыв или предложение, зовите @pikabu
По третьему - на данный момент оставлен только топ по постам, по комментариям оный действительно был убран для всех пользователей.
@pikabu, зову. Верните старый шрифт, пожалуйста, или сделайте возможность выбора в профайле. Я не очень хорошо вижу и то, что новый шрифт хуже читается мне видно даже сейчас, когда пошли вторые сутки с момента его замены.
Приветствую.
@SupportTech, тут вопросов несколько накопилось.
1) #comment_269142890 скажите, как это может быть? Насколько я понимаю, текст поста был заменён полностью. Пару дней назад я уже видел пост, в каментах к которому обсуждали какую-то политику, а текст был о совершенно другом уже. Может запретить это делать, допустим, с момента появления рейтинга поста в публичном доступе? Или хранить историю изменений (как это делается в некоторых соцсетях), или просто ставить плашку "текст изменён" (... на XX%)?
2) У меня изменился пару часов назад дефолтный шрифт на сайте. Прямо на глазах. И на мой взгляд новый менее читабелен (то ли более тонкий, то ли менее яркий). Это сбой или теперь нужно привыкать к очередному нововведению?
3) (чисто заодно) А куда делся рейтинг комментаторов? Раньше я видел свою позицию в нём у себя в профайле, а теперь нет.
Добрый)
Он мог быть отклонен когда-то давно по неизвестной причине, после этого при попытке объединения будет показываться такая ошибка. Поправила, объединила :)
Могу посочувствовать. Видел живых котов, выпавших с 5-этажа. Вы не поняли прикол про бутерброд?
Моего, когда в первый раз улетел с 4 этажа , повезли к ветеринару он повреждений не нашел, и спрашиваем -кот запомнил, что прыгать нельзя? Ни фига, говорит ветеринар, они такое не помнят, птицы или другие факторы - и сдесантируется. Ну так потом и вышло. Что удивительно- 3 раза падал и никаких травм.

Скриншоты комментов
63.2K поста41.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.