Кот, который очень ждет помощи в Краснодаре
Меня зовут... Впрочем, какая разница. Я тот самый кот, который шарахается от каждого шороха. Тот, который не выходит, когда зовут. Моя душа болит, и я боюсь даже миски, потому что боюсь, что однажды за еду могут ударить.
Мне ищут дом, но девушка, что меня кормит, взять меня не может. У нее и так полно хвостов — собака и две кошки. Младшую кошечку она недавно взяла с улицы, как и меня, и та еще совсем малышка. Нам с ней будет пока слишком тяжело вместе, как и с собакой.
Поэтому мне нужен кто-то свой. Совсем свой. Чтобы в доме было тихо, чтобы меня не торопили и не заставляли играть, если я боюсь. Я очень хочу полюбить, но мне нужно время. Много времени и тишины. Возможно, мне нужно лечение, потому что уже неделю я сижу в приямке подвала и не могу оттуда выбраться.
Станьте моим тихим берегом. Я очень постараюсь однажды разрешить себя погладить. Честно.
Р.S. Если вы готовы ждать моего доверия сколько потребуется — заберите меня отсюда.
P.P.S. Краснодар, ищем этому чуду дом, я боюсь, что ему не выжить. Сначала он шипел и завывал, как дикий, сейчас уже привык, но видно, что боится, когда я прихожу его кормить. Кот молодой, есть ощущение, что он был травмирован, поэтому не может выбраться из приямка (высота около метра). К рукам не подходит. Если поможете контактами, кто может помочь - тоже буду очень благодарна.

Котомафия
132K поста35.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.