2

Косплей по Warcraft от Наташи Фирсаковой

Всем привет.

Чтобы заполнить пустующее время без каких-либо постов, я хочу выставить свой косплей на одну из моих любимейших игр - Warcraft III. Так же, чтобы разнообразить пост я хочу немного рассказать о том как я сделала свой костюм. Если кому интересно, подробная версия здесь - http://vk.com/page-64927236_46765529

Итак, мой персонаж - Джайна Праудмур (Jaina Proudmoore). Забудьте о трагедии в Тераморе и о том, как Джайна относится к Орде в данный момент. В третьем Варкрафте она предстает пред нами как миролюбивая девушка, которая "ненавидит насилие". Она - посланник Кирин-Тора, талантливая волшебница (а именно лучшая в королевстве, по словам Артеса). Чуть позднее она - лидер выживших из Лордерона, а так же герой битвы за Хиджал.

Я решила делать именно старую версию костюма из Warcraft III (потому что я люблю капюшоны, ха-ха). Но многие персонажи из третьего варика получили практически такие же, но детализированные костюмы в WoWе, а Джайне сделали что-то кардинально другое. Красивое, но другое. Поэтому я хотела вернуться к старой версии, и добавить в неё немного подробностей, придумать деталей в стиле Blizzard, но в то же время сохранить узнаваемость образа.

Пробный цветовой рисунок задуманного я не сдалала, ориентировалась в общем на эту кривую зарисовку.

Как видите, я добавила Джайне броню (а именно, наручи, поножи, наплечник, пояс тоже решила скрафтить, а не сшить).

Всю броню я сделала из линолеума. (С золотыми узорами экспериментировала. То из папье-маше, то из утеплителя, то из отделочного шнура). Много шкурила и сглаживала края герметиком и папье-маше. Самым приятным процессом была покраска брони. Я этим занимаюсь долго, постепенно нанося прозрачные слои краски, но это, пожалуй, мое любимое занятие.

Наплеч.

Первое фото наплечника.

Отшкурен, сглажен, готов к покраске

Начало покраски. База.
Продолжение
почти готовый наплеч
готовый наплеч
Поножи

Начало и конец покраски (наглядный пример, что покраской пренебрегать в косплее нельзя, она многое дает)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы