Кош (бывшая Сибирь), бешенная трёхлапая табуретка
Итак, данное чудо, названное в приюте Сибирью (хотя теперь она откликается на Кош или Кощка), я забрал в начале 2018 года, примерно через пару месяцев после переезда из Нижнего Новгорода в Казань. Тогда она была худышка, обмазанная зеленкой после операции...но даже тогда она была невероятна. Подвижная, ласковая и немножко дурная ))) Лапу удалили из-за повреждения с которым её подобрали. Спасти лапку было невозможно, поэтому сделали то, что сделали.
Сейчас она делит со мной все радости и редкие невзгоды.
Сейчас она стала чуть старше, чуть толще...но дури в голове не убавилось. Отсутствие лапы никак не сказывается на её активности...разве что иногда пытается что-то скинуть или потрогать этой самой лапкой, которой нет. Это видно, по немного дергающейся культяпке. Ну, и еще -10 к ловкости, из-за чего во время бега и при повороте на право она часто оступается, но делает вид, что все так и задумано.
Во всем остальном кошка такая же, как и в полной комплектации.
Когда я прихожу домой, она меня встречает у порога, начиная мяукать еще до того, как я открою дверь. Когда я лажусь спать, то она обязательно придёт ко мне и начнёт облизывать мои руки или голову. Когда я сижу за компом, то она залезает на коленки, кладет голову на руку и начинает урчать как трактор.
Любит охотится за злой рукой и пить водически из моего стакана (хотя по дому стоит еще 3 кружки с водой, специально для неё), спать в нелепых позах, греться на солнышке и смотреть в окошко.
Я считаю, что нужно не боятся брать особых животных. Они сделают вас не менее (а может даже более) счастливыми, чем полностью здоровые. Мне нравится осознавать, что Кош чувствует себя в безопасности и видеть, как она проявляет свою благодарность и привязанность. Я ни разу не пожалел о своем выборе
Котомафия
120K поста35.1K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.