раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (10)
И главное фото и фото в комменте - это всё Москва, вид с одной и той же улицы, с разницей в 3-5 лет. Это комплекс Москва-сити.
раскрыть ветку (1)
ну, кстати, если у вас фото не обработана в фш, я бы сказал, что мне ваше больше понравилось
Это был бы Детройт, если бы это не были ВСЕ небоскребы, что есть в городе, запиханные в одну кучу специально для таких фотографий, чтобы пустить пыль в глаза
раскрыть ветку (6)
А мне нравится, что в городе есть и небоскрёбы и постройки сталинской эпохи. Москву знают не только по Москва-сити.
Дело вовсе не в этом. В 21м веке принято возводить "Бизнес центры", отводя под них определённый район города. Это удобно с точки зрения логистики, и не портит общий вид города. Ведь небоскрёбы натыканные к примеру в историческом районе, портили бы общую картину. Всё должно быть гармонично. Да и если вы посмотрите на "Бизнес центры" Парижа, Лондона и прочих мегаполисов, вы увидите что данная практика активно применяется во всём мире. Конечно Детройт, Чикаго и прочие города, где небоскрёбы начинали строиться в середине 20го века, подобными "Бизнес центрами" не обладают.
раскрыть ветку (3)
А бизнес центр в Париже это случайно не одна башня напротив Эйфелевой? Как её там, монпарнас чтоли...
раскрыть ветку (2)
Париж видимо тоже пускает пыль с глаза, ведь у них тоже выделен район для тучерезов, где они запиханы в кучу. И он далеко от центра.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне очень нравятся виды, которые открываются из них, но они абсолютно не вписываются в пейзаж.
ещё комментарии
А кто такой лазарев? Тоже неизвестный какой-то. Да и у каждого кто любит фоткать и бывает около киевского есть такое фото
раскрыть ветку (1)
да, сделал как умел, тогда погода плохая была, дождь, небо полностью заменил.
пейнтмастер 80 лвл ))
пейнтмастер 80 лвл ))