это короче есть мышца кегеля, при напряжении ануса она короче накачивается. и типа продлевает потенцию у мужчин. типа полезно. допустим в автобусе метро хз где стоишь и тупа ее качаешь и качаешь))
с кентами общаешься такой, тя спрашивают чем занимаешься, а ты такой "ну качаюсь" и про себя думаешь "прямо сейчас даже" и анус потихоньку напрягаешь.
с кентами общаешься такой, тя спрашивают чем занимаешься, а ты такой "ну качаюсь" и про себя думаешь "прямо сейчас даже" и анус потихоньку напрягаешь.
раскрыть ветку (53)
Вот так едешь с людьми в общественном транспорте и не знаешь что они втихаря анусы сжимают-разжимают о_О
раскрыть ветку (39)
И не только парни. Девушки вот так могут качать вагинальные мышцы. Так что когда будешь ехать в автобусе знай, что там все стоят и качают свои анусы и вагины...
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
Некоторые даже грузики вагинальными мышцами поднимают... Правда, я совсем не представляю это.
раскрыть ветку (12)
Мой мир никогда не станет прежним- я теперь даже хз, как смотреть на окружающих в метро и как воспринимать их выражения лиц -может они того - спортсмены. А вдруг я от тенденции отстал и на меня так странно смотрят, потому что я бихуцу ануса не качаю...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сегодня, пока ехал на работу, всю дорогу качался- задница болит... Зато прямо уже намечаются спортивные кубики! Методика работает! Без смс и регистрации!
раскрыть ветку (1)
Вот видишь, теперь на тебя люди в маршрутке не будут смотреть как на убогого провинциала.
Она ващет называется ЛК мышца (лобково-костная), находится в районе просака, между хуем и жопой.