А тут больше месяца не списывались вообще никак и вдруг меня приглашают попить кофе-ну то есть предлагают встретиться в какой-нибудь из дней. Я в начале то согласился, а потом начал себя накручивать-жирный стал, денег нет, о чем я буду говорить: о том что я как был на одной и той же работе так и работаю, что у меня дома разгром и руки не доходят до ремонта, дача загнивает потому что я не люблю там корячится(эт моя больная тема вообще), о том что я толком не читаю…и чет я отказался от встречи под благим предлогом «дела».
Идиот-ипохондрик. Баба сама в руки лезла! По своему опыту знаю, надо брать. Потом не захочешь, всегда – запасной аэродром. ))))
Этот аэродром может нарисовать тебе проблем, которые будут к тому же знатно приправлены ощущением, что она тебе нахуй не нужна.
Если столько не лезла и вдруг полезла - она или беременна, или проблемы похлеще
бляяя.. есть рил стори на эту тему.
разбежался я с одной девчулей и спустя полгодика она приходит устраиваться ко мне на работу, ну я принял на обучение - сотрудники то нужны, а как работник она норм, тем более что разошлись как приличные люди.
и тут она на перекуре рассказывает, что дескать, беременна. я, конечно, охуел что так быстро у неё всё сложилось, не спорю - ёкнуло немного. но пообщались, я дежурно спросил, как мужчина то? оказалось чувак ливнул, ну я посетовал что одной будет тяжеловато и если срок позволяет, то, имхо, аборт это выход, да и забыл.
а она походила ещё пару дней и пропала, я тогда особого внимания не придал, тем более в момент обучения ещё не успели трудоустроить и только годы спустя до меня дошло что это был заход на то что забери меня всю, стань папой чужому дитяте.
вот именно!
это очень распространенное поведение у баб - в случае возникновения проблем она сразу начинает исккать контакт с прошлыми поклонниками
думаю, что у подобных женщин (коих большинство) главная цель в жизни - въехать в Рай на плечах мужика
и еще очень забавно, что каждая из них считает что подобное поведение (навязаться к прошлому поклоннику и попросить у него помощи) это лично её, уникальное изобретения :-)