раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну Сочи правда новодел. Отроду 6 лет, и появились не от больших традиций, а тупо из за простоя арены. А ещё Сочи фарм СКА.
раскрыть ветку (4)
Ну, не было и не было, что ж теперь. Я и так на игры из Краснодара по 5 часов в одну сторону ездил. Что ж делать, если географически ближайший КХЛ-клуб кроме ХК Сочи - это подольский Витязь. Насколько я знаю, молодёжная команда Динамо-Спб раньше была фарм клубом Сочи, другой инфы не знаю.
раскрыть ветку (3)
Я не про вас говорю,а про то что Сочи это новодел вот и все. А то что Сочи фарм СКА можно увидеть как в Сочи пачками ссылают людей из СКА и используют клуб для обменов в пользу СКА. Это не Сочи конечно виноват, а ситуация в стране. Но да ладно.
раскрыть ветку (2)
Да я не то чтобы обижаюсь, просто ситуации всей не знаю. Не находил инфу, что Сочи - скрытый фарм СКА. Ну, а люди по клубам чуть ли не по кругу частенько ходят, в том же Амуре как в проходном дворе.
раскрыть ветку (1)

Хоккей
2.7K постов2.4K подписчиков
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.