Магазин называется "Заходи", в Уфе я знаю есть, может и в других городах)) Обувь на сезон, а то и меньше.
А для меня тут даже не в надежности дело, а в удобстве. Китайцы иной раз такие дубовые бывают, что ходить в них долго невозможно, более того ноги не дышат (когда речь о летней обуви) и подошва просто кусок говна, никакой амортизации и скользит на льду. После фирменной обуви носить нереально, это просто небо и земля.
Парень заказывает из Европы кроссы, а тут наткнулся на этот магазин "Мега планета". Так там на его ногу выбор и по 900 рублей, он просто берет на пару месяцев и не заморачивается за них
Это не значит, что они хуже китайских, и уж точно не значит, что человека, которому хватает денег, надо минусить
Каждая покупка- лотерея, неделю шмотка проживет или год.
взял две пары на прошедшее лето, одна всё ещё отлично выглядит, вторую будто у бомжа отобрал.
Посмотри на клей на поверхности. Он концелярский. Такой "обуви" максимум на месяца 2 хватает, а если по сырости ходить то на 2-3 недели.
Это не канцелярский, а полиуретановый. Просто китайцы не заморачиваются с зачисткой поверхности перед нанесением клея, в результате подошва отваливается вместе с краской.