раскрыть ветку (21)
Я звонил по данному номеру там реально нужна помощь людям. Я с Кишинёва пошёл сдал кровь. Надеюсь вам до сих пор смешно пикабу показал своё истинное лицо в очередной раз
раскрыть ветку (1)
Передайте там @yaposhka что не надо говорить за весь пикабу и то что он хоть здесь ведет себя как ребенок, гадя и добавляя сразу в игнор, хоть в реальности повёл себя как достойный человек. И этим сам же опровергает свои слова о "истинном лице" пикабу.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
а еще разница чему верить в инете. Бля на какой то сраной страничке в вк верить написанной инфе о пользователе.... Рукалицо
Это я про то что эти ебланы развели срачь из-за разных городов
Это я про то что эти ебланы развели срачь из-за разных городов
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
мой пост это ирония, я и не переставал думать что это скорее всего правда. Просто хотел чтобы и другие подумали, А ЧТО ЕСЛИ...
раскрыть ветку (2)
Ну вот я автору уже скинул скан справки о том что я сдал кровь. Но от всё равно не верит. У него реально проблемы с головой.
раскрыть ветку (1)
Я проверил там людям реально нужна помощь. Я с Кишинёва позвонил по номеру пошёл сдал кровь на имя этой женщины если тебе интересно могу скинуть скан справки о том что я сдал кровь. Пикабу очередной раз показал своё истинное лицо. Куча школьников может только страдать хернёй.
раскрыть ветку (1)
Ага, понятно. Стадо хамячков. Человек без мед образования строит догадки на основе одной фотографии и города в ОК. Но все тут же кинулись этот пост минусовать, хотя судя по комментам там ТС неадекватный школьник без мозгов.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии